Ну я же не говорю, что там все на запиках ездят,

конечно же нет, и покупают их не чтобы разбивать, а что бы гассать на них по окрестностям, но после того как там пару недель а то и дней поездят на них, просто от них практически не чего не остается (ведь водят их мастера, раллисты)

, и приходится в конце концов разбивать их, т.к. восстановить их будет дороже стоить, чем купить новые (ну в смысле старую)

машину, да и разбирать смысла нет копеечные детали, вот что бы публику повеселить, показать какой ты крутой и разбивают их. Был у меня там один знакомый, помешенный на этом, это что то. Ну, нормальному человеку какие машины нравятся, эффектные, быстрые, красивые, престижные, дорогие, мощные, проходимые и т.д. а он мечтал купить себе
СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ АВТОБУС (название не помну, но автобус года 1960-1970,) в общем как броневик окна малюсенькие, весит тонн 20, а то и больше. Да к вот он хотел именно эту машину из-за того, что видел где то по телику аварию с у участием данной машины и какого то грузовика, так от грузовика не чего не осталось. Наверное, уже купил

.
P.S. Пушкин (это не фамилия!) если ты читаешь эти строки в чем я очень сомневаюсь передавай всем привет.