Этот один упомянутый мной недостаток перечеркивает все преимущества, которые там есть сейчас и которые когда-либо появятся там в будущем. На таком сервере нормальному игроку просто нечего ловить. Такое чтоб запилить, нужно быть упоротым ушлепком без мозга, который ни черта не разбирается в этой игре и считает, что в д2 есть только пвм.
торгуют создавая по 100 игр мулами на хелле
Это и есть нормальный трейд в д2. "Трейд по типу аукциона" - скорее негативный момент, чем позитивный. Игрок должен написать продавцу и сразу забрать то, что хочет, а не ждать, перебьет кто-то цену, или нет. Я бы вообще ввел правило, позволяющее банить перманентно "любителей аукциона", которые, вместо четкой цены, просят за свой товар "wodaw". Им просто повезло, что я не имею таких полномочий.
А через "бесполезный топик на богом забытом форуме" я за 2 дня приобрел 6 скиллеров с 35+ хп и 4 интересующих меня весьма редких уника.
я вовсе не призывал идти играть на другой сервер
Призывал или не призывал - всем плевать. Тут не банят за упоминание других серверов. Все просто - кому нравится мод, те играют тут. Кому не нравится - идут мимо. А нытье вроде "сделай то, сделай это" не приветствуется нигде, не только на ПГ.