Нокаут писал(а):"Старикам" я бы точно ничего не дал, а вот тем ребятам которые трудились на збт и помогали админам при настройке сервера я бы точно дал по ПА.
Пыщщщь писал(а):Нокаут писал(а):"Старикам" я бы точно ничего не дал, а вот тем ребятам которые трудились на збт и помогали админам при настройке сервера я бы точно дал по ПА.
![]()
![]()
Угу в техническом разделе видно как они тестировали)
Korben писал(а):Пыщщщь писал(а):Нокаут писал(а):"Старикам" я бы точно ничего не дал, а вот тем ребятам которые трудились на збт и помогали админам при настройке сервера я бы точно дал по ПА.
![]()
![]()
Угу в техническом разделе видно как они тестировали)
Тестировали, и исправили то, что тестировали - не много разное ненаходишь?
Пыщщщь писал(а):нету основных начальных квестов, о которых инфо даже не подозревал) да вы оттестировали топ шмот + хай лвл скилы попвпшелись попкашили )
Inf0 писал(а):А как провести ту грань, которая отделит старичков от не старичков? Каковы критерии отбора?
У нас был план «уважить» игроков, которые терпели безобразие на ИЛе (последнее время). Но с базами до сих пор проблемы.. их нет.
Льготы на ники, название кланов и т.п. будут. Большего пока я не обещаю.
Gron писал(а):Вах, а мне дадут ПА за все что я делал для сервера?!
multypass писал(а):*проходил мимо*
о начальных квестах были темы
также были темы о НПС с "No html"
K0L0b0K писал(а):можно сделать всем первый месяц, 2 недели ПА бессплатно, потом люди уже не смогут без него играть.... И все будут покупать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1