ABB писал(а):AmigoZlo писал(а):ABB писал(а):Вопрос к знающим людям. Зависит ли физический урон абилок на ГФ вышеперечисленных классов напрямую от параметра str?
И еще вопрос, кинжальщики неплохо сливают магов и лучников, а вот бронелобые парни, такие как Глад или Да, какие шансы у кинжальщика на победу с ними? Можно в процентном соотношении)
ДА хз! А Глад Овнид ТХ кажраз!!!!!111!!!11кароч 0%!!!!!1111!
Глад, очень интересный класс. В принципе мало отчего зависимый. Однако поглядишь на ютуб, там таких рубак пруд пруди и каждый стараеться нахвалить себя мол какой он мощный нагибатор. А почитаешь различные форумы и прорву информации перелапатишь, и видишь что в умелых руках ТХ овнит глада 9 из 10 раз.
В каком смысле "мало от чего зависимый"??? Я надеюсь мы говорим про одинаковые условия ( шмот, баф, руки).
На селфе с примерно одинаковым шмотом нету вообще шансов у ТХ. К примеру олимп берем. Бывают правда случаи леталов в лицо но с таким же успехом может и глад критовать всеми скилами - тут рендом. Не буду называть имена но на ИЛе к примеру на Олимпе попадал на светлых с точеным шмотом в разы больше чем у меня (АС+7 Драк сет +7-+12 против ИК+3 Ы дуль+4) благодаря макросу (/target ник) в спину себе не пускал и выигрывал. Непосредственно ТХ, опять таки брать условия Олимпа то менее опасны чем светлые. Темные медленные ето большой - в пвп с гладом! Скорость оч решает!
ИМХО в общем из кинжальщиков наиболее опасны светлые, потом ТХ и затем темные. Но проипать можно любому 1-2 секунды затупа принятия решения или допустим зарядки упали и АВ/ТХ/ПВ будут кричать "кинжал овнид дули 9 из 10"