neo777 писал(а):+ от этого что дроп адены будет не оч и меньше вайпов будет...
Ах вот почему вайпы были

neo777 писал(а):+ от этого что дроп адены будет не оч и меньше вайпов будет...
neo777 писал(а):Делайте х1 на ехр и т д....так гемороя меньше будет...виталити сделает свое дело и кач будет норм...+ от этого что дроп адены будет не оч и меньше вайпов будет...
red001 писал(а):Вот идёт речь о удаления адены или маленький рейт дропа адены----я несогласен с некакими вашыми решениями) которых к томуже нет=- вся проблема в том что базар очень быстро розвивается в плане инфляции---чтобы решыть проблему с аденой нужно следить за базаром--так как некоторые барыги подымают спецом цену и таким образом выставив 10-20 окон на базар задротами-- пару задротов могут стоко набить и выставить--увеличивая цену в 2ва раза---а есле человек хочет ету вещь а её нету неукаво другова приходится отдавать суму в два раза больше и с етого начинается поднятия цен на мего высоты---типо топ Б топор стоил 30кк по норм цене 30-40) через пару месяцев он будет на рынке около 100кк и выше--бред надо банить барыг конченых которые ломают економику всю и все дела ограничение по ценам ставить надО!
red001 писал(а):Вот идёт речь о удаления адены или маленький рейт дропа адены----я несогласен с некакими вашыми решениями) которых к томуже нет=- вся проблема в том что базар очень быстро розвивается в плане инфляции---чтобы решыть проблему с аденой нужно следить за базаром--так как некоторые барыги подымают спецом цену и таким образом выставив 10-20 окон на базар задротами-- пару задротов могут стоко набить и выставить--увеличивая цену в 2ва раза---а есле человек хочет ету вещь а её нету неукаво другова приходится отдавать суму в два раза больше и с етого начинается поднятия цен на мего высоты---типо топ Б топор стоил 30кк по норм цене 30-40) через пару месяцев он будет на рынке около 100кк и выше--бред надо банить барыг конченых которые ломают економику всю и все дела ограничение по ценам ставить надО!
red001 писал(а):... нужно следить за базаром-....--а есле человек хочет ету вещь а её нету неукаво другова приходится отдавать суму ... надо банить барыг конченых ... и все дела ...
Mufusail писал(а):red001 писал(а):... нужно следить за базаром-....--а есле человек хочет ету вещь а её нету неукаво другова приходится отдавать суму ... надо банить барыг конченых ... и все дела ...
Cлы, пацан, а семки есть?! Слы, а ты чо дерзкий такой?
ПыСы Думаю диагноз тут ясен, парню прямая дорога в кабмин Азарова!))))
MrSWAT писал(а):Прямое вмешательство aka установка ограничений цен насильно силами ГМов недопустимо, на мой взгляд.
На Ц4 причиной огромной инфляции стали не полностью сбалансированные рейты, а в последствии дюп.
Здесь такого мы не допустим.
Fillkina писал(а):если рейты будут х4, никто с па не сделает х8, игровой баланс должен сохраняться в любом случае
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8