AvantGarde писал(а):Классом, который на олимпе выигрывает рандомно и терпит почти от всех ?
Не расстраивай меня раньше времени )
AvantGarde писал(а):Классом, который на олимпе выигрывает рандомно и терпит почти от всех ?
maxpein писал(а):Я так понел не фига тут нармальнова не зделают"""!!!Поглежу какои онлаин будет через месяц!!![]()
![]()
1000 отсилы)
maxpein писал(а):Я так понел не фига тут нармальнова не зделают"""!!!Поглежу какои онлаин будет через месяц!!![]()
![]()
1000 отсилы)
![]()
1000 отсилы)
neo777 писал(а):чем выше рейты тем быстрее кач,соответствено народ выкачается потом пол годика пофанится а потом будет ситуация как была месяц назад....все нафиг поуходят потому что надоест бить одних и тех же,шмота будет по самые помидоры,фул эпики сеты переточеные на всех будут...это ТУ ПО ....
MrSWAT писал(а):Без ПА рейты будут не выше х4. Предположительно х3-х4.
Почему? На ГФ система кача не такая, как на Ц4/ИЛе, которые стояли тут до этого. Там есть система Виталити, другие бонусы к опыту. Качаться теперь намного проще.
HellCrow писал(а):Вопрос к крейзу. А как на ЕА поднимают 85?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
![]()
1000 отсилы)
ALiD писал(а):Интересно одно.
Это голосование - изменить мнение Админов?
П.С. а вообще, было бы не плохо х4 и ПА (х6).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1