ShyMacmep писал(а):Эклипс , ты что , имеешь непосредственное отношение к новому серваку?
Supreme писал(а):Добавлю.
Ещё заметил пару недоработок.
1. Зашёл на сайт (либо обновил страницу). Прокручиваю скролл вниз. Видно, что дверь личного кабинета резко закрывается. Т.е. поначалу она, видимо, открыта. Потом уже работает нормально: при наведении мыши открывается.
2. Книжка базы знаний работает неправильно. Пока на неё не нажмёшь, анимация глючит. Если после нажатия опять прокрутить скролл вверх (чтоб книга ушла с поля зрения) или обновить страницу, анимация снова глючит. Глюки проявляются в том, что книга раскрывается не при каждом наведении (далеко не при каждом).
Interreto писал(а):как по мне все эти фенички, вензеля, бижутерия до одного места - сайт должен быть удобным инструментом для пользователя ... самым эргономичным дизайном я считаю дизайн сайтов популярных соц сетей (web 2.0)! ... ничего лишнего - все просто но за простотой скрывается продуманная эргономика! а все это обилие графики нужно только в "презентациях" - посмотрел и забыл! ... лучше бы занимались сервером - а сайт сделали в стиле google!
Declaration писал(а):Для оживления верхней части сайта предлагаю сделать анимацию сонга/денса от СВС и БД а так же сияние героя.
Jack Skelet писал(а):ИТшники такие ИТшники...а как же ляпота?
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17