Сайт

Общий форум по игре.

Сообщение ShyMacmep » 23 янв 2011, 23:29

Эклипс , ты что , имеешь непосредственное отношение к новому серваку?
ShyMacmep
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Eclipse » 23 янв 2011, 23:32

ShyMacmep писал(а):Эклипс , ты что , имеешь непосредственное отношение к новому серваку?

Свидетель иеговы 8-) .
По сабжу - нет, просто помогаю в некоторых вопросах. Мое отношение к серверу после IL - не более чем игрок, нет желания.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Supreme » 23 янв 2011, 23:41

Из недостатков могу назвать следующее:
1. Многовато красного. Тем, кто не любит этот цвет (в том числе и мне), будет напрягать глаза. Конечно в цветовой окраске всем не угодишь, но было бы хорошо, если б количество красного уменьшили.
2. Присоединяюсь к мнению, что шрифт Times New Roman плоховат для оформления сайтов. В каких-то местах может быть он и хорошо смотрелся б. Но в данном случае на фоне фентезийно-закрученных надписей типа "новости" выглядит некрасиво. Предлагаю заменить на что-то вроде Calibri.
3. У нас сайт игры, а не Верховной Рады. Тут не должно быть всё официально. Безусловно, если наляпать всяких сиялок/перделок/свистелок, будет отстой. Но на сайте мало анимации. Чтоб увидеть анимированные факелы, нужно прокрутить скролл вниз. Учитывая, что основная информация находится в верхней половине, то скроллить вниз люди будут редко. Поэтому целесообразно было бы создать в верхней части какое-то движение, переливание, подсвечивание, вообщем что-то не было статично.

Вроде всё.
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение }{ирург » 23 янв 2011, 23:43

сайт начинается с картинки символизирующей единение свелого и темного, дня и ночи, добра и зла...
предлагаю эту конву распространить и далее по сайту, ну хотябы второй(правый) штандарт перекрасьте в синий цвет
имхо
касторки ... всем!!!
}{ирург
Новичок
Новичок

Сообщение balkancar » 23 янв 2011, 23:48

Схожесть строения сайта (а именно менюха слева, онлайн справа, новости посередине) с другими серверами (шоком, абисом) есть - это где все просто и понятно, сравнивая с тем же руоофом так там кавардак и вообще фе.

Дизайн - легок, красив и приятен.

На сайте если вы заметили (браузер должен был вас сообщить) в разделе личный кабинет использоваться не http протокол а специальный протокол https (это тот же http работающий через шифрованные транспортные механизмы) если сказать просто то ваши персонажи и деньга под защитой (такие системы защиты используют в платежных системах).

Вообще факт того что дизайн делался с нуля (для нас) и наличие таких мер защиты говорит о серьезный планах на этот сервер.

Как по мне конфетка ....
Последний раз редактировалось balkancar 23 янв 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
balkancar
Школота
Школота

Сообщение Supreme » 23 янв 2011, 23:50

Добавлю.
Ещё заметил пару недоработок.
1. Зашёл на сайт (либо обновил страницу). Прокручиваю скролл вниз. Видно, что дверь личного кабинета резко закрывается. Т.е. поначалу она, видимо, открыта. Потом уже работает нормально: при наведении мыши открывается.
2. Книжка базы знаний работает неправильно. Пока на неё не нажмёшь, анимация глючит. Если после нажатия опять прокрутить скролл вверх (чтоб книга ушла с поля зрения) или обновить страницу, анимация снова глючит. Глюки проявляются в том, что книга раскрывается не при каждом наведении (далеко не при каждом).
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Сообщение STIMUL » 23 янв 2011, 23:55

Supreme писал(а):Добавлю.
Ещё заметил пару недоработок.
1. Зашёл на сайт (либо обновил страницу). Прокручиваю скролл вниз. Видно, что дверь личного кабинета резко закрывается. Т.е. поначалу она, видимо, открыта. Потом уже работает нормально: при наведении мыши открывается.
2. Книжка базы знаний работает неправильно. Пока на неё не нажмёшь, анимация глючит. Если после нажатия опять прокрутить скролл вверх (чтоб книга ушла с поля зрения) или обновить страницу, анимация снова глючит. Глюки проявляются в том, что книга раскрывается не при каждом наведении (далеко не при каждом).

Все нормально было.. может из-за браузера у тебя такое?
П.с. сайт добротный, но солидарен,шрифт бы покрасивее, и такой недостаток - низ красивее шапки, помое-му должно быть наоборот :?:
STIMUL
Новичок
Новичок

Сообщение Interreto » 24 янв 2011, 00:06

как по мне все эти фенички, вензеля, бижутерия до одного места - сайт должен быть удобным инструментом для пользователя ... самым эргономичным дизайном я считаю дизайн сайтов популярных соц сетей (web 2.0)! ... ничего лишнего - все просто но за простотой скрывается продуманная эргономика! а все это обилие графики нужно только в "презентациях" - посмотрел и забыл! ... лучше бы занимались сервером - а сайт сделали в стиле google!
CuCbku | Abyss Walker
International-Beat.com biggest platform to buy or sell music beats
MyBeats.biz beats search engine
Interreto
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times
Играю в: interreto.info

Сообщение [karen4ik] » 24 янв 2011, 00:09

Interreto писал(а):как по мне все эти фенички, вензеля, бижутерия до одного места - сайт должен быть удобным инструментом для пользователя ... самым эргономичным дизайном я считаю дизайн сайтов популярных соц сетей (web 2.0)! ... ничего лишнего - все просто но за простотой скрывается продуманная эргономика! а все это обилие графики нужно только в "презентациях" - посмотрел и забыл! ... лучше бы занимались сервером - а сайт сделали в стиле google!

Изображение
ليس هناك ما هو كل شيء الحقيقي هو مسموح به

since 8.02.2007
[karen4ik]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stel » 24 янв 2011, 00:12

Имхо, ненавижу красные шторы по бокам... Уж слишком сильно с шогом ассоциируется.
Зник. Мабуть назавжди...
Stel
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 24 янв 2011, 00:13

Лично я люблю спартанские, минималистичные в плане дизайна сайты. Т.е. тупо информация и удобные средства доступа к ней, чтоб ничего лишнего не было. Всякие там украшательства меня не возбуждают.
В данном дизайне не понравилось такое:
- Обилие красного цвета (знамена эти)
- Очень узкая область под собственно текст
- Кто-то может далеко не сразу найти "Базу знаний" и т.п.
Ну а в остальном - терпимо, в принципе.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Пыщщщь » 24 янв 2011, 00:15

Сайт сойдёт. тона правда лчино для меня не очень... такие тёмные тона, почему то замечал на большинстве фришек.. хз светлее надо быть, светлее:Р
Пыщщщь
Школота
Школота

Сообщение Declaration » 24 янв 2011, 00:18

Для оживления верхней части сайта предлагаю сделать анимацию сонга/денса от СВС и БД а так же сияние героя.
Declaration
Школота
Школота

Сообщение Interreto » 24 янв 2011, 00:20

Declaration писал(а):Для оживления верхней части сайта предлагаю сделать анимацию сонга/денса от СВС и БД а так же сияние героя.

:lol: а может для равновесия "затушить" факела? а то потом захотят что бы флаги развивались и надписи вместе с флагами - было бы круто - вот только при сильном ветре не попадешь по нужному пункту меню :lol:
CuCbku | Abyss Walker
Interreto
Путешественник
Путешественник

Сообщение Interreto » 24 янв 2011, 00:22

Jack Skelet писал(а):ИТшники такие ИТшники...а как же ляпота? :?:

ляпота она для деревне - что бы заказчик выложил кучу денег на картинку для сайта из 3-4 страничек :) а потом показывал всем какой у него крутой сайт (на 100 странице в выдаче поисковиков по тематическим запросам)
CuCbku | Abyss Walker
Interreto
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2