Viral писал(а):Sigurd_SR писал(а):Viral писал(а):Стоял вопрос, о том сколько окон можно запускать. Останавливались на 2-3. Но окончательно решения не было.
Интересно что решила Адмн. по этому поводу.
Я думаю ограничений вовсе не должно быть. Поскольку это режет возможности соло игроков.
Хорошей защиты от сторонних программ управляющих окнами - вполне достаточно, для того чтоб выстраивать приоритет за живыми людьми - как вы пытаетесь сделать это.
Условия грации финал не подразумевают комфортную игру соло игрока с максимально возможным развитием. Давайте не будем ГФ превращать в С4.
С чего вы взяли? l2 всегда разделялась на два типа развития - Соло и партийное. ГФ нечего в этом плане не меняет.
Во первых - всё как раз наоборот. Пример тому соло-камолки и подобная соло канетель
Во вторых про макс развитие некто не говорил
Cortez писал(а):Л2 никогда не была расчитана на соло,потому то и на оффе игра в 1 окно!
kwok писал(а):1 окно, хех и сколько сервов ты таких видел ??? основная масса сервов не имеет ограничения на количество окон !!!! да и как по мне то это дело каждого во сколько окон играть!!! я вот предпочитаю - основа варк бд свс как раз норм для кача !!! если у кого железо не тянет по пуст меняет аппарат!! или паника что серв не вытянет таких соло игроков ))) и не надо путать что типо ГФ это хроники специально созданы для игры в 1 окно !! бред!!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1