24

Общий форум по игре.

Сообщение CmpaX » 06 дек 2011, 23:07

Типичный черт, что тут скажешь :why:
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение E k s » 06 дек 2011, 23:29

~Torero~ писал(а):подведем итог:Мичиру читает между строк, пишет херню и сьезжает с одной проблему на вообще левые. Говорили о проблеме со сменой рейтов и о том, что сломались остальные рейты из за этого, он приписал к этому каким то боком НОГИБАТОРСТВО ТЫТЫДЫ, потом баги с мобами в текстурах, провалы в тои, к чему вообще ? хз. Рвал жопу, что админы не меняли рейты по своему желанию, а только поставили раннее задуманные (ну как то так), только стоят сейчас х8, а не х4. Ну и конечно же, все забили из за того, что ТЫТЫДЫ отцы, хотя большинство, как мне кажется, ушло из за отстутствия онлайна, унылого рынка и срать они хотели на ТЫТЫДЫ и на мича. А еще суровые поцаны из ТЫТЫДЫ орут, что фан на гф из за пвп, а не мободроча в инстах и тд, и тут в догонку о солодрочерах, выдает перл, о том, что солодрочеры лахи, а паки тру, потомуша они опять таки дрочат интстансы и эпики, на которые никто не ходит, чтоб показать о великую жизнь сервера, а еще нон стоп сидят на хб, чтоб собрать дино сэт.

просто иди нах*й.
Korben писал(а):Свои предложения я еще высказывал на беседе в ВТ, когда ты и темпл кричали после смены рейтов все будет норм, я сказал, что если смените рейты серверу пи**ец - профит. Сейчас поздно махать шашкой и что то делать с ГФ, оживить Алькар яхз, но вероятно сможет толковая сборка х5, с рейтами 10 на новом сервере, старый оставить как есть, с последующим объединением, но это только 1е что в голову пришло, детально над проектом в целом, нужно думать более глобально, начиная от тазика на который вешать хроники и рекламного бюджета. Хороший финансовый проект (если к серверу не подходить как к коммерческому проекту, то нехй и делать его) не делается в скайпе фразой, а давайте шо то замутим.

постановка вопроса к нам была как к опытным игрокам с оффа, что сборка оффициальная с Руоффа ПТС, а значит, что должно быть так сделанно, как на оффе, отличие между нашим как вы называете "ГФШ" и Оффом, лишь в том, что там обязан был брать себе премиум, что бы быть на уровне топовых игроков и не отставать от них как минимум, ну и из-за высокого онлайна без ПА было не зайти.
xellion писал(а):В чем смысл тогда писать на сайте про х8 ?Или предполагается, что у КАЖДОГО игрока есть руна 100% ?Логика отсутствует, как и у одного из твоих сокланов.

тупое создание, такой же смысл как писать на оффе х2 (т.к. Руна должна была быть у всех, ибо без нее было не зайти), здесь немного иначе, все еще жду ответ от Инфо.

STas писал(а):Каким боком забивание БСов влияет на забивание 1к человек?Онлайна 2200+ держался пару недель, потом стал падать.Мы ушли уже при онлайне 1200+

как минимум из-за ссанных рестартов каждые 5 мин.
~Torero~ писал(а):хз, при онлайне в 2+к на хф я не то что жаждил пвп во время экспа, я просто мечтал хоть часик покачаться, что тебя никто не за8бывал

та не пи3ди, разве что на каком-то пвп-сервере, твое балабольство давно все заметили.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение ~Torero~ » 06 дек 2011, 23:30

:star: :star: :star:
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение MercuryInside » 06 дек 2011, 23:37

Тореро , по твоим постам , я б сказал что ты выше интерлюда негде не играл . и не знаешь что такое эпилог.
2к онлайна = трейдера , солодрочеры , окна этих солодрочеров , а остальные все в инстансах.
Как ты не мог покачаться , я хз . Убейся хз передавай привет.
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение ~Torero~ » 06 дек 2011, 23:42

по твои постам и постам вашего ущербного клана вместе с долб8ебом КЛом, можно сказать только одно: слоупки
Смешно читать, ей богу, никто из вас там даже не играл, а таки выводы делаете, что вы там принемаете?

Ps. Стрелочки переводить это ок. умеешь, могешь.

Pss. mamke privet, hy8plet randomnij :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Xellion » 06 дек 2011, 23:52

E k s писал(а):
xellion писал(а):В чем смысл тогда писать на сайте про х8 ?
Или предполагается, что у КАЖДОГО игрока есть руна 100% ?
Логика отсутствует, как и у одного из твоих сокланов.

тупое создание, такой же смысл как писать на оффе х2 (т.к. Руна должна была быть у всех, ибо без нее было не зайти)

Слушай, "нетупое" создание, может дашь пруфов, где говорится о том, что руна должна быть у всех?
Её нет у всех (кэп) = базовые рейты - х8 (как указано на сайте), иначе нет смысла.
:ps: Вот тебе еще пруф:

http://lineage.alkar.net/?x=about
И еще:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=3181114#p3181114

Какие там рейты стоят?
КМ топ-сайда, не знающий, на каких рейтах он играет - это :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Xellion 07 дек 2011, 00:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Korben » 06 дек 2011, 23:56

Abyssik писал(а):бла бла бла

Потеря адена, не была причиной,для меня лично, я за всю интегру не в ответе, харили хроники финал поскольку они для трузадротства, моя игра невписуется в эти понятия, это первое 2е месяц унылого спойла, дропа фарма сраной аа 7 фейлов арок на кп, было последнее что меня выстегнуло. Поскольку убивать огромное количество времени ради арок я не готов сори. Люди которые пришли на алькар оставили фул заряд на астериосе *5 включая валакасов, 1800 шмота 300 пушек 84х 5-6, осады в количестве 300 скаждой стороны на каждом замке, тк надеялись тут поиграть в старой атмосфере, итог неправильно работающие дагеры, кривые текстуры, говноспойл с говнодропом с говнорейтом, таких аргументов хватит?
Последний раз редактировалось Korben 06 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение ZLOAlien » 07 дек 2011, 00:09

С такими раскладами начинаешь сомневаться: патриотизм - это хорошо или плохо? :lol:
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Abyssik » 07 дек 2011, 01:00

Ответ дан, хроники не те.
Вопрос следующий, НА*ХУЙ ТЫ ШЕЛ НА ГРАЦИЮ ФИНАЛ ТОГДА УЕ*БОК?
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Играю в: RL

Сообщение AnteyA1 » 07 дек 2011, 01:04

В предыдущих постах ответ уже дан, читай внимательнее У*БОК.
AnteyA1
Школота
Школота

Сообщение чекист » 07 дек 2011, 01:07

MercuryInside писал(а):гф ок все остальное неок

играли на хф х10, в фоге был занят каждый спот, там действительно каждых 2сд было пвп.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Abyssik » 07 дек 2011, 02:56

Korben писал(а):7 фейлов арок на кп

Ухахахааха, вотето аналпейн, арки не крафтились, вот почему вы заглатывали.
Как уже кто то писал, если бы вы тащили и фармили эпик, вы б никогда не забили, а отмазы про хроники - это просто жопаболь униженных.
Когда вас блексаны брали ради зерга и называли тупым митшилдом, а вы всеравно сосали им за аден, а как только его у вас отобрали, сразу хроники стали какими то не такими, и фана мало, и вообще сервер говно.
Не пиши на этом форуме, не позорься.
Такие как ты люди бесят больше всего, пришел с с4, насосался, забил. К зеифу тоже относится, ну он то дольше держался.

чекист писал(а):играли на хф х10, в фоге был занят каждый спот, там действительно каждых 2сд было пвп.

Тебе говорят одно ты тычешь в другое, старт сервера везде интересный тебе обьясняют про хайлвл контент а не пвп в фоге, ты поймешь наконецто или нет?В хрониках выше финала нет ХАЙЛВЛ ДЕЙЛИ ПВП, кроме договорных, и редких пересечениях в ците, когда все по этажам прыгают что б избежать пвп.
А корбену не хватало граней, это был бы расцвет интегры.
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Играю в: RL

Сообщение MercuryInside » 07 дек 2011, 03:33

Вань , бесполезно все это .
хроники не те :shum_lol: :cheer:
MercuryInside
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение PeaJI » 07 дек 2011, 03:42

Почему-то мне кажется ,что абусик и меркури д*лб**б* :facepalm: :facepalm:
PeaJI
Школота
Школота

Сообщение Blade » 07 дек 2011, 05:24

xellion писал(а):Слушай, "нетупое" создание, может дашь пруфов, где говорится о том, что руна должна быть у всех?
Её нет у всех (кэп) = базовые рейты - х8 (как указано на сайте), иначе нет смысла.
:ps: Вот тебе еще пруф:

http://lineage.alkar.net/?x=about
И еще:
viewtopic.php?p=3181114#p3181114

Какие там рейты стоят?
КМ топ-сайда, не знающий, на каких рейтах он играет - это :lol: :lol: :lol:

Не в обиду но ты в этом посте как сказочный (Сам придумай какой из матов больше нравиться), ты как то читаешь сквозь строчки.
Последний раз редактировалось Blade 07 дек 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2