~Torero~ писал(а):подведем итог:Мичиру читает между строк, пишет херню и сьезжает с одной проблему на вообще левые. Говорили о проблеме со сменой рейтов и о том, что сломались остальные рейты из за этого, он приписал к этому каким то боком НОГИБАТОРСТВО ТЫТЫДЫ, потом баги с мобами в текстурах, провалы в тои, к чему вообще ? хз. Рвал жопу, что админы не меняли рейты по своему желанию, а только поставили раннее задуманные (ну как то так), только стоят сейчас х8, а не х4. Ну и конечно же, все забили из за того, что ТЫТЫДЫ отцы, хотя большинство, как мне кажется, ушло из за отстутствия онлайна, унылого рынка и срать они хотели на ТЫТЫДЫ и на мича. А еще суровые поцаны из ТЫТЫДЫ орут, что фан на гф из за пвп, а не мободроча в инстах и тд, и тут в догонку о солодрочерах, выдает перл, о том, что солодрочеры лахи, а паки тру, потомуша они опять таки дрочат интстансы и эпики, на которые никто не ходит, чтоб показать о великую жизнь сервера, а еще нон стоп сидят на хб, чтоб собрать дино сэт.
Korben писал(а):Свои предложения я еще высказывал на беседе в ВТ, когда ты и темпл кричали после смены рейтов все будет норм, я сказал, что если смените рейты серверу пи**ец - профит. Сейчас поздно махать шашкой и что то делать с ГФ, оживить Алькар яхз, но вероятно сможет толковая сборка х5, с рейтами 10 на новом сервере, старый оставить как есть, с последующим объединением, но это только 1е что в голову пришло, детально над проектом в целом, нужно думать более глобально, начиная от тазика на который вешать хроники и рекламного бюджета. Хороший финансовый проект (если к серверу не подходить как к коммерческому проекту, то нехй и делать его) не делается в скайпе фразой, а давайте шо то замутим.
xellion писал(а):В чем смысл тогда писать на сайте про х8 ?Или предполагается, что у КАЖДОГО игрока есть руна 100% ?Логика отсутствует, как и у одного из твоих сокланов.
STas писал(а):Каким боком забивание БСов влияет на забивание 1к человек?Онлайна 2200+ держался пару недель, потом стал падать.Мы ушли уже при онлайне 1200+
~Torero~ писал(а):хз, при онлайне в 2+к на хф я не то что жаждил пвп во время экспа, я просто мечтал хоть часик покачаться, что тебя никто не за8бывал
E k s писал(а):xellion писал(а):В чем смысл тогда писать на сайте про х8 ?
Или предполагается, что у КАЖДОГО игрока есть руна 100% ?
Логика отсутствует, как и у одного из твоих сокланов.
тупое создание, такой же смысл как писать на оффе х2 (т.к. Руна должна была быть у всех, ибо без нее было не зайти)
Abyssik писал(а):бла бла бла
Korben писал(а):7 фейлов арок на кп
чекист писал(а):играли на хф х10, в фоге был занят каждый спот, там действительно каждых 2сд было пвп.
xellion писал(а):Слушай, "нетупое" создание, может дашь пруфов, где говорится о том, что руна должна быть у всех?
Её нет у всех (кэп) = базовые рейты - х8 (как указано на сайте), иначе нет смысла.Вот тебе еще пруф:
http://lineage.alkar.net/?x=about
И еще:
viewtopic.php?p=3181114#p3181114
Какие там рейты стоят?
КМ топ-сайда, не знающий, на каких рейтах он играет - это![]()
![]()
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3