SiJei писал(а):ЗЗы. Кстати ванятко со своим чудным ттд испарились с с4 сразу после потери адена.
xellion писал(а):Слушай, "нетупое" создание, может дашь пруфов, где говорится о том, что руна должна быть у всех?
Её нет у всех (кэп) = базовые рейты - х8 (как указано на сайте), иначе нет смысла.
Вот тебе еще пруф:
~Torero~ писал(а):по твои постам и постам вашего ущербного клана вместе с долб8ебом КЛом, можно сказать только одно: слоупки
Смешно читать, ей богу, никто из вас там даже не играл, а таки выводы делаете, что вы там принемаете?
Ps. Стрелочки переводить это ок. умеешь, могешь.
Pss. mamke privet, hy8plet randomnij
ivit писал(а):Модераторы модерируют хорошо %)
E k s писал(а):xellion писал(а):Слушай, "нетупое" создание, может дашь пруфов, где говорится о том, что руна должна быть у всех?
Её нет у всех (кэп) = базовые рейты - х8 (как указано на сайте), иначе нет смысла.
Вот тебе еще пруф:
дерево и то умнее бле![]()
xellion писал(а):Съезд на пятерочку
xellion писал(а):Ваня, в чем проблема?
Ты сказал что рейты х4, я тебе дал 3 пруфа, что рейты х8 (Ога, ога, Юра ошибся в трёх местах )
Ты еще тупее, чем я думал.
E k s писал(а):ты понимаешь, что на РуОффе была такая же замануха
E k s писал(а):если простых смертных на собрании небыло
E k s писал(а):что Рейты стоят х4 - БАЗОВЫЕ, как тебе дереву еще объяснить, с руной на експ Х8, но никак не х16
E k s писал(а):То с тебя и сняли модера ибо тугое, тупое и не понимающее существо не может быть модером.
CmpaX писал(а):Кстати, на алькаре есть руна х50, почему рейты не х6?
ALiD писал(а):А хотя, почему то мне кажется что, МИЧ сейчас пытается показать себя Правым. Не хочет признать то что, он был не ПРАВ, когда писал про рейты. А лучшая защита - это нападение.
E k s писал(а):к тому моменту меня на сервере небыло как и на осаде, я уже был в клане Райз на РуОффе, до этого момента мой клан вас ипал где хотел и этого всего есть куча видео материала
E k s писал(а):норм разрыв, я написал, что Рейты стоят х4 - БАЗОВЫЕ, как тебе дереву еще объяснить, с руной на експ Х8, но никак не х16, именно на ЕКСП. То с тебя и сняли модера ибо тугое, тупое и не понимающее существо не может быть модером.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3