MrSWAT писал(а):BaC9II
Перенос с применением определённых фильтров. Подробнее об этом позже будет.
зря про фильтры сказал. ща в тему засумонится чел из "Сплетен", который фильтрами барыжит
BL@!D писал(а):Inf0 писал(а):В: Будет ли убран донат впоследствии?
О: Проект Alkar Lineage II нуждается в финансовой поддержке. Команда разработчиков, девелоперы, фикс-мастеры, веб-мастера. Всем нужно платить за качественный продукт. По этому да, будет донат, но НЕ ВЛИЯЮЩИЙ на процесс игры. Будет введена система ПА (премиум аккаунта – повышенные рейты, оффлайн торговля и т.п.). Также эти блага можно будет получить игровым путем.[/url]
Уважаемый Инфо, есть предложение которое сможет поднять онлайн, вести то самое " эти блага можно будет получить игровым путем" за голосование в Л2топе, каждый будет голосовать так как лишняя монетка не будет лишней, ну вы меня поняли
Riddek писал(а):Ради интереса, какие ограничения по переносу?
BL@!D писал(а):Inf0 писал(а):В: Будет ли убран донат впоследствии?
О: Проект Alkar Lineage II нуждается в финансовой поддержке. Команда разработчиков, девелоперы, фикс-мастеры, веб-мастера. Всем нужно платить за качественный продукт. По этому да, будет донат, но НЕ ВЛИЯЮЩИЙ на процесс игры. Будет введена система ПА (премиум аккаунта – повышенные рейты, оффлайн торговля и т.п.). Также эти блага можно будет получить игровым путем.[/url]
Уважаемый Инфо, есть предложение которое сможет поднять онлайн, вести то самое " эти блага можно будет получить игровым путем" за голосование в Л2топе, каждый будет голосовать так как лишняя монетка не будет лишней, ну вы меня поняли
Riddek писал(а):Ради интереса, какие ограничения по переносу?
Marseille писал(а):я думал что места на л2топе покупаются у администрации самого л2топа
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
tally писал(а):MrSWAT писал(а):BaC9II
отпугнете новичков
BL@!D писал(а):Marseille писал(а):я думал что места на л2топе покупаются у администрации самого л2топа
так оно и есть )
BaC9II писал(а):Супортов убивают не окна а нуби баферы
BL@!D писал(а):Да и самое главное не делайте всяких ".cfg, чемпов и прочей уйни"
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1