Западенець писал(а):нашо 3 неділі обт нерозумію.Краще якусь недільку ну макс 2.Просто рейти поставити більші
Что бы исправить ВСЕ баги, недороботки, и играть НОРМАЛЬНО на офф-старте....
Западенець писал(а):нашо 3 неділі обт нерозумію.Краще якусь недільку ну макс 2.Просто рейти поставити більші
плАхойОЙё писал(а):Elizar писал(а):Вообщето ти нищеброд. 24 дюйма на тн, єто діагноз.
ты просто завидуеш, клоун)
SpellMaster писал(а)::lol:![]()
Interreto писал(а):SpellMaster писал(а)::lol:![]()
ты хоть институт закончили или выгнали?
Inf0 писал(а):Западенець писал(а):нашо 3 неділі обт нерозумію.Краще якусь недільку ну макс 2.Просто рейти поставити більші
ОБТ делается не для того, что бы вы максимально быстро взяли 85 лвл.
Нужно проверять, а не качаться + команде разработчиков необходимо время для реализации недостающего контента игры.
PS: ОБТ также не дает гарантий абсолютно всех фиксов. Часть закрылась на ЗБТ, часть на ОБТ. А часть будет в процессе. Все как на оффе (с)
PUZAN писал(а):Inf0 писал(а):Западенець писал(а):нашо 3 неділі обт нерозумію.Краще якусь недільку ну макс 2.Просто рейти поставити більші
ОБТ делается не для того, что бы вы максимально быстро взяли 85 лвл.
Нужно проверять, а не качаться + команде разработчиков необходимо время для реализации недостающего контента игры.
PS: ОБТ также не дает гарантий абсолютно всех фиксов. Часть закрылась на ЗБТ, часть на ОБТ. А часть будет в процессе. Все как на оффе (с)
просто Юра согласись, 3 недели, заберёт много нетерпеливых задротов, у некоторых итак ломка в одном месте, обещание было сразу после нг выпустить збд (я не упрекаю), люди уже начинают панику, сами все видите, тут пошла инфа что обт будет 3 недели, многие щас просто растроятся и свалят (лично моё имхо), ведь месяц проводить в каче и тд и все на смарку в итоге отобьёт желание у какогото % задротов!
ПЫ.СЫ. я не подкалую я просто гляжу в реальное как по моему будущее, я лично подожду поиграю, но ...
хз зачем я все ето накалякал, но мб есть какой нить способ уменьшить сроки до 1 вого января?:)
Inf0 писал(а):https
PUZAN писал(а):3 недели, заберёт много нетерпеливых задротов
в итоге отобьёт желание у какогото % задротов!
ПЫ.СЫ. я лично подожду поиграю, но ...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1