Metla писал(а):я криворукое чудовище
Учись читать все, что написано в readme*
Почему-то одни ставят патч без проблем, а другие долго тупят, рвутся на форум, чтобы выложить ошибку клиента, не удосужившись прочитать readme.txtMetla писал(а):если пач зделан криво то криво и єто не 1 я говорю
xellion писал(а):Сейчас мода такая пошла, писать русский текст на украинской раскладке?
Почему-то одни ставят патч без проблем, а другие долго тупят, рвутся на форум, чтобы выложить ошибку клиента, не удосужившись прочитать readme.txtMetla писал(а):если пач зделан криво то криво и єто не 1 я говорю
MrSWAT писал(а):Не грузитесь пока никакими сторонними патчами. Ставьте дефолтный.
Они думают, что это вирусEclipse писал(а):не хватает ума открыть файлик с кричащем названием "ПРОЧИТАЙ МЕНЯ"
Я считаю убогой твою орфографию.Metla писал(а):тіш шетаеш єто неубогим??????
xellion писал(а):Они думают, что это вирусEclipse писал(а):не хватает ума открыть файлик с кричащем названием "ПРОЧИТАЙ МЕНЯ"
Metla писал(а):xellion писал(а):Они думают, что это вирусEclipse писал(а):не хватает ума открыть файлик с кричащем названием "ПРОЧИТАЙ МЕНЯ"
котіу ці убогой и мая заявка біла в твой клан
хз как это прочитать, объясните кто-то...Metla писал(а):котіу ці убогой
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1