Обт и Офф старт

Общий форум по игре.

Сообщение Нокаут » 25 янв 2011, 19:12

[stavr] писал(а): Подлизался чтоль , я так и не понял поста....

Бро я прочёл твой первый пост в этой теме и у меня сложилось вот какое впечатление о тебе:

Есть такие люди, которые либо делают всё через одно место либо вообще делать ничего не научились (судя по всему это как раз ты.). Так вот, этим людям просто бесполезно что-то объяснить. Ты просто своей головой понять не можешь, как оно, работать над чем-то в жизни....
Нокаут
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Inf0 » 25 янв 2011, 19:12

Нокаут писал(а):Я верю что администрация проекта и все кто трудится над созданием качественного сервера не будут обращать внимания на посты подобные автору этой темы. Я благодарен тем людям которые прилагают свои усилия и тратят своё время на то чтобы седлать действительно что-то стоящее.

Спасибо за понимание.

Автор темы задает вполне логичный вопрос. Но, к сожалению, ответ на него сейчас «плавает». По этому давать время точного офф старта – это вырыть для себя могилу.
Примерные сроки ОБТ 2-3+ недели… точных сейчас не дам.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение [stavr] » 25 янв 2011, 19:14

Ппц, куда вы все спешите ? Ну откроют его через неделю, ну через две-три. От этого что то изменится лично для вас ? Терпелка не выдерживает ? Каникулы заканчиваются ?
Займитесь делом каким то в конце концов.

Эх, Илья, и ты туда-же...

Причем тут спешите. Человек читает форум о том , что в январе месяце будет старт сервера- создает клан. Собирается ...ева туча народу, которая при наступлении конца января задает вопрос - "какого черта мы месяц уже ждем и еще месяц нам предлагают ждать?". Так как я не могу отвечать за происходящее, хотя мои бойцы на ЗБТ немало побегали, я прошу каких то четких ответов для этих людей. Напоминаю , что те люди о которых я говорю не являются игроками алькара прошлых лет - это абсолютно новый контингент людей, которого вы так хотите. И которые потянут за собой еще большие массы игроков.

PS/ Уважаемые игроки - когда вы хоть раз окажитесь на месте таких людей как я , Кеша, Корб,Мульт и т.д. , тоесть людей которые собирают и организовывают огромные массы людей, только тогда я с удовольствием почитаю Ваше мнение - пока что это тупой флуд.
[stavr]
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time

Сообщение Eclipse » 25 янв 2011, 19:25

;) я организовываю клан вместе с кешей, так что не нужно тут.
Я только за, еще 2-3 недели подождать, да бы был нормальный контент. Нытьем и подобными темами серверу не поможешь.
Лучше потерять 1-2 пака до старта сервера от не терпения их членов, чем 4-5 при старте от уг контента.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение Inf0 » 25 янв 2011, 19:26

Ну, вроде я еще никого не обманывал. Разве что ОБТ чуть раньше хотели запустить. А так сроки все те, что и были. Конец января\начало февраля :)

+1 Екл, запустим сейчас - разбегутся ваши новые паки :)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение [stavr] » 25 янв 2011, 19:29

я организовываю клан вместе с кешей, так что не нужно тут.
Я только за, еще 2-3 недели подождать, да бы был нормальный контент. Нытьем и подобными темами серверу не поможешь.
Лучше потерять 1-2 пака до старта сервера от не терпения их членов, чем 4-5 при старте от уг контента.

Ну да канешь , у тебя в клане есть 4 фулки народа , которые никогда тут не играли. И мнение которых будет распространено по всему миру л2 , что однозначно может увеличить онлайн. Андрей ,все как обычно, понт впереди паравоза. И почему ты не КМ - странно.

конец января \ начало февраля 2011-го года.
. И кстати так нечестно , я перед тем как создавать тему читал все посты Inf0 ,там было четко написано январь 2011 г. Я сам админ на своем форуме - по желанию редактирование постов не высвечивается.
[stavr]
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Eclipse » 25 янв 2011, 19:36

[stavr] писал(а):
я организовываю клан вместе с кешей, так что не нужно тут.

Ну да канешь , у тебя в клане есть 4 фулки народа , которые никогда тут не играли. И мнение которых будет распространено по всему миру л2 , что однозначно может увеличить онлайн. Андрей ,все как обычно, понт впереди паравоза. И почему ты не КМ - странно.

Нет не времени не желания.
Да в клане есть паки, которые у нас не играли. Если ты не когда не занимался серверами и политикой их открытия, а начинал играть уже на готовом сервере = тогда мне понятно твоё мнение.
Но однако ты сам себе притоворечешь или читаешь половину текста.
У тебя в клане 4 пака, которые тут не играли и хотят играть и им надоело ждать.
Имеем пару вилок:
1)Старт сейчас - получаем никакой сервер - получаем " распростронение по всему миру л2" что сервер кривой
2)Старт потом - получаем от твоих пати крики "долго, нудно, что они там возятся" сказали одно но все еще тянут.
3)Старт потом но у твоих ребят включается чувтсво логики и они понимают, что администрация занималась делами, улучшала сервер и распростроняют то, что сервер хороший им занимаются и т.п.
Илюх вроде взрослый человек, а таких мелочей понятнь не можешь.
Все мои понты обоснованные и подкрепленные. Дело отнють не в кмстве или подобных элементах игры.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение 1NightFantom1 » 25 янв 2011, 19:38

екл +
Alkar C1 - wwwLORDwww
Alkar C4 - NightFantom
Alkar C6 - ShawnRay
Alkar GF - хз пока :)
1NightFantom1
Школота
Школота

Сообщение [stavr] » 25 янв 2011, 19:39

Дело отнють не в кмстве или подобных элементах игры.

Разница в том , что тебе никто мозг не ...ахает, это делают Кеше . И ты не имеешь ответственности ни перед кем. Активно заниматься подготовкой сервера у тебя время нашлось - у меня уже лапша с ушей свисает килограмами.
[stavr]
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Eclipse » 25 янв 2011, 19:45

[stavr] писал(а):
Дело отнють не в кмстве или подобных элементах игры.

Разница в том , что тебе никто мозг не ...ахает, это делают Кеше . И ты не имеешь ответственности ни перед кем. Активно заниматься подготовкой сервера у тебя время нашлось - у меня уже лапша с ушей свисает килограмами.

я имею ввиду во время игры. Сейчас мне ахают мозг, точно так же , как и кеше и даже больше, так как информацией я владею. потому что мы вместе с кешей обсуждаем и прогоняем массу элементов ;) в игровых моментах я буду в разы опытнее кеши, он меня опытнее в кмстве, и мы друг друга добовляем. Потому , что опыт игры на офах в топах - безценен, и никакое фри это не даст, и если км будет слушать таких людей = будет сильный тандем. ;) сейчас идет пассивное занятие кланом, что у меня, что у кеши.
Не знаешь вещей - лучше ничего не говори.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение [stavr] » 25 янв 2011, 19:53

Вообще то меня совершенно не волнуют Ваши с Кешей отношения, как и Ваш опыт игры на оф серверах -этот сервер уже не будет офф, учитывая изменения. Про Топ то ты вообще загнул.

Но тема не о том......
[stavr]
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Persona » 25 янв 2011, 19:57

Eclipse писал(а):...ахают...мы вместе с кешей...я буду в разы опытнее кеши...мы друг друга добавляем...сильный тандем...пассив

сорри :oops:
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Eclipse » 25 янв 2011, 20:00

[stavr] писал(а):Вообще то меня совершенно не волнуют Ваши с Кешей отношения, как и Ваш опыт игры на оф серверах -этот сервер уже не будет офф, учитывая изменения. Про Топ то ты вообще загнул.

Но тема не о том......

Ну Rise/CLF есть и были топами но то уже такое.

Просто единственная ошибка администрации была в том, что слишком рано "сорвали покровы" касаему старта финала, и был бешеный ажиотаж первый месяц, а сейчас все утихло и каждый день ожидания не прибавляет никаких хороших надежд, так, как не видно ничего (сейчас говорю , как игрок который не играл и не имел дела с збт и не владеет информацией) и слышны страшные слухи на форуме о сборке, о не доработках, о ценах и прочих факторов, которые не делают серверу хорошей погоды.
Единственное чем сейчас можно помочь администрации, так это только ждать и не поднимать панику.
К сожаленью есть факторы, которые команда не может контролировать и тут даже $ не помогут, хотя 11 000 евриков могли бы сделать хорошую работу. Нет желающих продать совй ланцер ? :lol:
П.с. Хилер я тебе оторву голову! Зачем ты спалил меня перед предатором !?
Marseille писал(а):
xxxPREDATORxxx писал(а):...Ну ладно Eclipse }}} КМ я бы понял но КЕША ...

xxxPREDATORxxx писал(а):...Eclipse такой ох*уенный, он во всем шарит, а Кеша нихера не шарит и ваще он дибил...

xxxPREDATORxxx писал(а):...Eclipse такая лапочка, а Кеша шершавое говно...

xxxPREDATORxxx писал(а):Иклипс

xxxPREDATORxxx писал(а):Иклипс

ээ, такое впечатление, что ты влюблен в Экла, которого увел у тебя Кеша, и теперь ты по гомосяцки обсираешь Кешу на форуме, чтобы показать Эклу какой Кеша дибил а ты- красавчик, и постоянно льстишь Эклу, чтобы он сдался и упал в твои объятия.
Eclipse писал(а)::lol: маи вы зайки
всех чмафф в этам чате

успокойтесь, он любит вас обоих
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 25 янв 2011, 20:24

На линейке мир клином не сошелся. Я вообще не понимаю, как можно что-то организовывать, не зная, что тебя ждет? Для многих новый сервер - кот в мешке. ЗБТшники уже имеют небольшое представление что оно и как, но все равно ~50 человек - это капля в море, всего не узнают. Во время ОБТ уже будет более-менее ясная картина, когда пойдет массовая игра и охватит все аспекты.
Какая может быть ответственность перед людьми? Ты что админ сервера? Или твои подопечные кроме линейки не знают жизни?
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Eclipse » 25 янв 2011, 20:25

Turbodiesel писал(а):На линейке мир клином не сошелся. Я вообще не понимаю, как можно что-то организовывать, не зная, что тебя ждет? Для многих новый сервер - кот в мешке. ЗБТшники уже имеют небольшое представление что оно и как, но все равно ~50 человек - это капля в море, всего не узнают. Во время ОБТ уже будет более-менее ясная картина, когда пойдет массовая игра и охватит все аспекты.
Какая может быть ответственность перед людьми? Ты что админ сервера? Или твои подопечные кроме линейки не знают жизни?

:)
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2