[stavr] писал(а):я организовываю клан вместе с кешей, так что не нужно тут.
Я только за, еще 2-3 недели подождать, да бы был нормальный контент. Нытьем и подобными темами серверу не поможешь.
Лучше потерять 1-2 пака до старта сервера от не терпения их членов, чем 4-5 при старте от уг контента.
Ну да канешь , у тебя в клане есть 4 фулки народа , которые никогда тут не играли. И мнение которых будет распространено по всему миру л2 , что однозначно может увеличить онлайн. Андрей ,все как обычно, понт впереди паравоза. И почему ты не КМ - странно.
Нет не времени не желания.
Да в клане есть паки, которые у нас не играли. Если ты не когда не занимался серверами и политикой их открытия, а начинал играть уже на готовом сервере = тогда мне понятно твоё мнение.
Но однако ты сам себе притоворечешь или читаешь половину текста.
У тебя в клане 4 пака, которые тут не играли и хотят играть и им надоело ждать.
Имеем пару вилок:
1)Старт сейчас - получаем никакой сервер - получаем " распростронение по всему миру л2" что сервер кривой
2)Старт потом - получаем от твоих пати крики "долго, нудно, что они там возятся" сказали одно но все еще тянут.
3)Старт потом но у твоих ребят включается чувтсво логики и они понимают, что администрация занималась делами, улучшала сервер и распростроняют то, что сервер хороший им занимаются и т.п.
Илюх вроде взрослый человек, а таких мелочей понятнь не можешь.
Все мои понты обоснованные и подкрепленные. Дело отнють не в кмстве или подобных элементах игры.