AngelBlack писал(а):Korben а что их админы сами на серваках дорисовали ?ну не знал прости
прикинь да, учи мат часть.
жесть, ну чудотворцыприкинь да, учи мат часть.
Eclipse писал(а):у нас не ява.
Mazun писал(а):Eclipse писал(а):у нас не ява.
Точно ? Ты в этом уверен ? На все 100% ? На ПТС это похоже ещо меньше!!!
Sandman писал(а):Вот тут многие говорят, мол, Ява, ПТС... Я сам когда-то играл на одном сервере, у которого была серверная часть на Яве. И вот у меня, как у человека всё же более-менее технически специализированного, возникает вопрос... А как это по клиенту можно определить, какой сервер, если сам сервер не пишет нигде: "Я на Яве!"? Я так понимаю, что многие играли на Яве, ПТС и просто запомнили, какие проблемы были на Яве и каких не было на ПТС. Но вообще, чисто теоретически, Ява-сервер ведь можно допилить, правда? Или как? Обьясните, пожалуйста, потому что заявления о Ява-сервере мне кажутся детским бредом и, возможно, некоторых пользователей форума я начинаю считать ламерами чуть более, чем они того заслуживают.
Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.
Ув. администрация - надеюсь дадите ответ
чекист писал(а):Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.
Не будет здесь такого![]()
DaemoN|Iverson писал(а):чекист писал(а):Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.
Ну чего сразу так категорично?) Не стоит Серожу со счетов списывать, может он устроит
DaemoN|Iverson писал(а):чекист писал(а):Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.
Ну чего сразу так категорично?) Не стоит Серожу со счетов списывать, может он устроит
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1