Мобы-чемпионы \ автоподбор \ оф экспа

Общий форум по игре.

Сообщение Eclipse » 10 фев 2011, 21:14

AngelBlack писал(а):Korben а что их админы сами на серваках дорисовали ? ;) ну не знал прости :lol:

прикинь да, учи мат часть.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение AngelBlack » 10 фев 2011, 21:17

прикинь да, учи мат часть.
жесть, ну чудотворцы :D

добавлено через фиг его знает сколько. вроде минут 5
8)
доступны на фри шардах ... большей степенью функция установлена в большинстве движков ... во как 8)
AngelBlack
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение EEmae » 11 фев 2011, 09:31

Итем брокер понравился - очень удобная штука. Мобы чемпы - а почему бы и нет. Ну а насчет автоподбора однозначно - нет. Автоподбор забывает инвентарь и не дает возможности "пастись леваку".Вопрос только в том сколько времени дроп будет "валяться" на поляне и не исчезать.Мобы чемпы очень привлекательны были для кача-дропа на одном из серваков в локе ГК тем что в комнате есть неагресивные мобы и 1 агресивный который при виде персов кричал "вижу врага,атакую". Соответственно неагресивные мобы тоже атаковали, а если "страж" рождался "чемпом" то он не нападал и комнате можно было спокойно качаться без ШД что увеличивало скорость передвежения и соответсвенно кача.
EEmae
Школота
Школота

Сообщение Mazun » 11 фев 2011, 10:08

Eclipse писал(а):у нас не ява.

Точно ? Ты в этом уверен ? На все 100% ? На ПТС это похоже ещо меньше!!!
Эх неадекваты
Mazun
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 11 фев 2011, 12:18

Mazun писал(а):
Eclipse писал(а):у нас не ява.

Точно ? Ты в этом уверен ? На все 100% ? На ПТС это похоже ещо меньше!!!

Чем отличается ява от "птс"?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Sandman » 11 фев 2011, 12:25

Вот тут многие говорят, мол, Ява, ПТС... Я сам когда-то играл на одном сервере, у которого была серверная часть на Яве. И вот у меня, как у человека всё же более-менее технически специализированного, возникает вопрос... А как это по клиенту можно определить, какой сервер, если сам сервер не пишет нигде: "Я на Яве!"? Я так понимаю, что многие играли на Яве, ПТС и просто запомнили, какие проблемы были на Яве и каких не было на ПТС. Но вообще, чисто теоретически, Ява-сервер ведь можно допилить, правда? Или как? Обьясните, пожалуйста, потому что заявления о Ява-сервере мне кажутся детским бредом и, возможно, некоторых пользователей форума я начинаю считать ламерами чуть более, чем они того заслуживают.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение HellCrow » 11 фев 2011, 12:34

Sandman писал(а):Вот тут многие говорят, мол, Ява, ПТС... Я сам когда-то играл на одном сервере, у которого была серверная часть на Яве. И вот у меня, как у человека всё же более-менее технически специализированного, возникает вопрос... А как это по клиенту можно определить, какой сервер, если сам сервер не пишет нигде: "Я на Яве!"? Я так понимаю, что многие играли на Яве, ПТС и просто запомнили, какие проблемы были на Яве и каких не было на ПТС. Но вообще, чисто теоретически, Ява-сервер ведь можно допилить, правда? Или как? Обьясните, пожалуйста, потому что заявления о Ява-сервере мне кажутся детским бредом и, возможно, некоторых пользователей форума я начинаю считать ламерами чуть более, чем они того заслуживают.

Мне вообще кажется, что они думают, что плохо настроенный сервер это ява, а хорошо это птс. Думаю,что они даже не подозревают, что один из них является эмулятором :lol:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Sane'k » 11 фев 2011, 15:38

оказыеться все корейские и европейские сервера через 6-7 месяцев будут фришками т.к вводят систему автолута....
Alkar
Antiquus / HeBLLleT
draconic.ru
Antiquus / .....
antiquus.at.ua
Sane'k
Новичок
Новичок

Сообщение чекист » 11 фев 2011, 15:40

Sane'k писал(а):оказыеться все корейские и европейские сервера через 6-7 месяцев будут фришками т.к вводят систему автолута....

там будет ГФ с автолутом? Изображение Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Viral » 14 фев 2011, 18:50

Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.
Ув. администрация - надеюсь дадите ответ
Viral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение чекист » 14 фев 2011, 19:34

Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.

Не будет здесь такого :!: :x
чекист
Старожил
Старожил

Сообщение DaemoN|Iverson » 15 фев 2011, 14:55

чекист писал(а):
Viral писал(а):Одно дело "нах такое надо" и совсем другое - будет ли это реализовано тут - ибо встречается на очень многих фришках.

Ну чего сразу так категорично?) Не стоит Серожу со счетов списывать, может он устроит :lol:
С уважением, Я.
DaemoN|Iverson
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение чекист » 15 фев 2011, 14:58

DaemoN|Iverson писал(а):
чекист писал(а):

Ну чего сразу так категорично?) Не стоит Серожу со счетов списывать, может он устроит :lol:

Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Сообщение Viral » 17 фев 2011, 17:44

DaemoN|Iverson писал(а):
чекист писал(а):

К примеру вот вели Авто-трейд, удобно очень. Считаю что эти вещи столь же удобны, и не влияют на баланс или на чтот подобное.
Viral
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mufusail » 17 фев 2011, 18:20

Вирал - автоподбор - категорически нет! И я думаю 90% со мной согласятся!
мобы-чемпионы как мини рб - ну в принципе, почему бы и нет) мне было интересно парочку привалить таких.
офф-экспа на не на ввиду наличия импа, хочешь офф - сделай импа - абсолютно игровой процесс) Эххх...молодешшшшь только очень суровые спойлы сейчас сливаются об гвардов!

ПыСы мне понравилась звезда админа ЗО с заявлением "что мы, дескать реализовали оффлайн торговлю на х3 и такого ну нет просто нигде на просторах Галактики" и так же эротичные подвывания форума о том как это креативно и сексуально)))
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2