AmigoZlo писал(а):В каком смысле "мало от чего зависимый"??? Я надеюсь мы говорим про одинаковые условия ( шмот, баф, руки).
На селфе с примерно одинаковым шмотом нету вообще шансов у ТХ. К примеру олимп берем. Бывают правда случаи леталов в лицо но с таким же успехом может и глад критовать всеми скилами - тут рендом. Не буду называть имена но на ИЛе к примеру на Олимпе попадал на светлых с точеным шмотом в разы больше чем у меня (АС+7 Драк сет +7-+12 против ИК+3 Ы дуль+4) благодаря макросу (/target ник) в спину себе не пускал и выигрывал. Непосредственно ТХ, опять таки брать условия Олимпа то менее опасны чем светлые. Темные медленные ето большой - в пвп с гладом! Скорость оч решает!
ИМХО в общем из кинжальщиков наиболее опасны светлые, потом ТХ и затем темные. Но проипать можно любому 1-2 секунды затупа принятия решения или допустим зарядки упали и АВ/ТХ/ПВ будут кричать "кинжал овнид дули 9 из 10"![]()
![]()
![]()
![]()
AmigoZlo писал(а):n-Pas писал(а):обычно 30 сек УЕ хватало чтобы убить любого глада ( за тх на гф )
Сори я мб чтото пропустил или ктото болен, разве УЕ у ТХ дает уварот от физ скилов?
чекист писал(а):AmigoZlo писал(а):n-Pas писал(а):обычно 30 сек УЕ хватало чтобы убить любого глада ( за тх на гф )
Сори я мб чтото пропустил или ктото болен, разве УЕ у ТХ дает уварот от физ скилов?
На ГФ даёт.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1