Абилки ТХ/ПВ/АВ

Общий форум по игре.

Сообщение AlexAK » 06 мар 2011, 19:49

против ДА тх вата ибо зеркала ришали
Чтобы нация оставалась здоровой она должна воевать каждые 25 лет. © Б. Муссолини
AlexAK
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение чекист » 07 мар 2011, 01:14

AlexAK писал(а):против ДА тх вата ибо зеркала ришали

ок. верь в это дальше.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение AmigoZlo » 07 мар 2011, 11:04

n-Pas писал(а):обычно 30 сек УЕ хватало чтобы убить любого глада ( за тх на гф )

Сори я мб чтото пропустил или ктото болен, разве УЕ у ТХ дает уварот от физ скилов?
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение В.И.Ленин » 07 мар 2011, 11:21

AmigoZlo писал(а):В каком смысле "мало от чего зависимый"??? Я надеюсь мы говорим про одинаковые условия ( шмот, баф, руки).
На селфе с примерно одинаковым шмотом нету вообще шансов у ТХ. К примеру олимп берем. Бывают правда случаи леталов в лицо но с таким же успехом может и глад критовать всеми скилами - тут рендом. Не буду называть имена но на ИЛе к примеру на Олимпе попадал на светлых с точеным шмотом в разы больше чем у меня (АС+7 Драк сет +7-+12 против ИК+3 Ы дуль+4) благодаря макросу (/target ник) в спину себе не пускал и выигрывал. Непосредственно ТХ, опять таки брать условия Олимпа то менее опасны чем светлые. Темные медленные ето большой - в пвп с гладом! Скорость оч решает!
ИМХО в общем из кинжальщиков наиболее опасны светлые, потом ТХ и затем темные. Но проипать можно любому 1-2 секунды затупа принятия решения или допустим зарядки упали и АВ/ТХ/ПВ будут кричать "кинжал овнид дули 9 из 10" :lol: :o :lol: :o :lol:

Вот вам и разложили теорию нагиба на ГФШ :lol: Открою тебе секрет, саму механику работы скилов и прочих вкусностей, типа уворота, шанса и силы крита никто не знает, кроме NCsoft, а всё что делается на кривых ГФШ, может быть внешне только приближено к оффу(половина Одминов ГФШ. даже представления не имеют как работает "на оффе" и делают "как те ребята") и работать совсем по другой механике, так что на каждом ГФШ свои приколы.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение чекист » 07 мар 2011, 11:29

AmigoZlo писал(а):
n-Pas писал(а):обычно 30 сек УЕ хватало чтобы убить любого глада ( за тх на гф )

Сори я мб чтото пропустил или ктото болен, разве УЕ у ТХ дает уварот от физ скилов?

На ГФ даёт.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение AmigoZlo » 07 мар 2011, 11:32

чекист писал(а):
AmigoZlo писал(а):

На ГФ даёт.

Пашел искать сервер С4 на просторах рунета :o
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение wOsp » 07 мар 2011, 13:02

Глады такие глады
Я не гоню на вас, я бычу.

Alkar c4 - SD 78/78/78/78 - off