maxpein писал(а):подождем тваю мать подождем это таму шо уже будем полныи Ответ ждать админов тошота тишена Достала!!!![]()
![]()
Это PZDC...
maxpein писал(а):подождем тваю мать подождем это таму шо уже будем полныи Ответ ждать админов тошота тишена Достала!!!![]()
![]()
AngelBlack писал(а):если ГФ то нефига тут ждать не один месяц уйдет и все ровно больше половины на перекосяк будет работать ...
Sigurd_SR писал(а):а если будет С4 то и ждать не будут.. сразу уйдут
Woodlark писал(а):Sigurd_SR писал(а):а если будет С4 то и ждать не будут.. сразу уйдут
за всех не говори) многим С4 нравится больше)
GrN! писал(а):Пацаны дальше С4 хроник в глаза не видели ничего, что ты от них хочешь?
Eclipse писал(а):-=Magicanius=- писал(а):Я допустим за ГФ... т.к. во 1 - все фиксы багов... и прочие тесты заняли не мало времени и будет просто на просто обидно если всё это пойдёт на смарку... и во 2 - мы(старички) в принципе играть будем... но если поставить ц4 то большего онлайна Алькару не видать т.к. я заметил что немалую долю онлайна(большую часть) составляют школьники... а им видите ли "новое" подавай
сказала главное школоло алькара
Hammerok писал(а):Sigurd_SR писал(а):а если будет С4 то и ждать не будут.. сразу уйдутAngelBlack писал(а):если ГФ то нефига тут ждать не один месяц уйдет и все ровно больше половины на перекосяк будет работать ...
а если будет С4 то и ждать не будут.. сразу уйдут
инфа 100% ?![]()
так я и не жду, просто наблюдаю... играть на гомняном ГФе нафиг надо, где не хрена пахать не будет, не какого удовольствия ...так чего же ты ждёшь? иди с миром, друк
мне больше С4 нравиться а еще больше С1 хотя отыграл во все хроны... ГФ какой то попсовый да и делать там нефиг если онлаин меньше 1.5к будет... а с учетом сколько времени уйдет на ГФ тут хоть с кем угодно поспорю минимум месяц два + ну допустим что будет работать там 60-70% квестов и местности НЕ БОЛЬШЕ, такая сборка и с таким отношением к игрокам, будет тут задротить дай бог человек 400-500 ....за всех не говори) многим С4 нравится больше)
1NightFantom1 писал(а):Давайте ребята,давайте...) поднимаем тему на уровень Администорации
p.s. ИМХО ц4 лучшие хроники для алькара ибо такого фана,ощущений,да и ваще отмосферы как было,не будет на гф... и ЛЮДЯМ Ц4 НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГФ...но это поймут ток старики...молодым не понять)
Уверен? xD
Даже если поставят с4, не будет там ничего, и бо не будет нас - спарты и интегры
1NightFantom1 писал(а):p.s. ИМХО ц4 лучшие хроники для алькара ибо такого фана,ощущений,да и ваще отмосферы как было,не будет на гф... и ЛЮДЯМ Ц4 НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГФ...но это поймут ток старики...молодым не понять)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1