покупка 3 профы

Общий форум по игре.

Сообщение Quit » 14 апр 2011, 09:02

Я смотрю у тебя любимая тема что-то мерить и измерять. Вчера прошарил за IQ ? :lol:
Лично я, да и остальные вроде как, нормальные представители мужской половины человечества, и им строго похрен какого размера член у demon83. Вот ты можешь мне не верить (да и не поверишь), вообще строго пофик на его размер...
Quit
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KorviN* » 14 апр 2011, 09:18

Quit писал(а):Я смотрю у тебя любимая тема что-то мерить и измерять. Вчера прошарил за IQ ? :lol:
Лично я, да и остальные вроде как, нормальные представители мужской половины человечества, и им строго похрен какого размера член у demon83. Вот ты можешь мне не верить (да и не поверишь), вообще строго пофик на его размер...
Ыыы :D ОтжоГг :) Интересно, почему тебе бросился в глаза именно этот аспект!?... :roll:
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Quit » 14 апр 2011, 10:22

Ну видимо 8 сообщений, 2 с одним и тем же. Это четверть.
Quit
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение KorviN* » 14 апр 2011, 11:48

Quit писал(а):Ну видимо 8 сообщений, 2 с одним и тем же. Это четверть.
Э нет, брат.. Я намекнул(если можно в данном случае так выразится) на кривой(в моём понимании) ник. Ты-же играл в L2, и должен знать, что множество людей не особо изощрялись при выборе ника, типо: хххSentinelxxx, или zpBOBAHzp. Пологаю, всем понятно, что в данном случае означает "zp"?! Так-же бесполезно говорить о том, что глобальное множество хороших ников было занято(кто создавал себя[основу] и весь суппорт - меня поймут). А моск(воображение в частности), вероятно, многим включать было лень.. Так вот, ники завершённые несколькими цифрами, лично для меня, практически, то-же самое, что и эти люди-крестики. Но речь не об этом...
Дважды ты написал лишь о размере 8::::::о. Я-же упомянул об этом лишь в одном посте. Следовательно - вопрос: почему ты "подчеркнул" именно строки о размере в своём посте? Почему придал болше значения именно этому, и тому что тебе/вам строго пох.. а? :D Скажи мне, шалунишка :D Ты-же не гомофоб, нет? И в то-же время, цитирую - "нормальный представитель мужского пола", так? Твоя правильная(с точки зрения порядка вещей в природе) ориентация, ещё не говорит(утвердительно), о твоей нормальности. Да и в прочем: писать-то модно что угодно, так!?
Ты, типо, побеспокоился, что если "это" не выделишь, аля - "я мужчина", кто-то может подумать обратное и усомнится в твоей кобелистости!? :roll: Или как, а, мужчина!? Ты ведь - Мужчина!? Я пишу - мужчина, а не - мужик, потому-что....
Говорят: от мужика должно пахнуть мужиком! Слыхал такое? Так вот... Говно вопрос!

От мужика пахнет мужиком. А от мужчины - женщиной. ;)

з.ы. Не заостряй внимание. Мне просто скучно :roll:
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Пред.

Вернуться в Мир Lineage 2