Лично я, да и остальные вроде как, нормальные представители мужской половины человечества, и им строго похрен какого размера член у demon83. Вот ты можешь мне не верить (да и не поверишь), вообще строго пофик на его размер...
ЫыыQuit писал(а):Я смотрю у тебя любимая тема что-то мерить и измерять. Вчера прошарил за IQ ?![]()
Лично я, да и остальные вроде как, нормальные представители мужской половины человечества, и им строго похрен какого размера член у demon83. Вот ты можешь мне не верить (да и не поверишь), вообще строго пофик на его размер...
One in Squad*[Possessed'] |
Э нет, брат.. Я намекнул(если можно в данном случае так выразится) на кривой(в моём понимании) ник. Ты-же играл в L2, и должен знать, что множество людей не особо изощрялись при выборе ника, типо: хххSentinelxxx, или zpBOBAHzp. Пологаю, всем понятно, что в данном случае означает "zp"?! Так-же бесполезно говорить о том, что глобальное множество хороших ников было занято(кто создавал себя[основу] и весь суппорт - меня поймут). А моск(воображение в частности), вероятно, многим включать было лень.. Так вот, ники завершённые несколькими цифрами, лично для меня, практически, то-же самое, что и эти люди-крестики. Но речь не об этом...Quit писал(а):Ну видимо 8 сообщений, 2 с одним и тем же. Это четверть.
One in Squad*[Possessed'] |
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1