HellCrow писал(а):Барбара, с твоим скиллом за сб, только мобов гриндить
Hanzo писал(а):хЭл ты поц сидиш тупо на форум и пи**иш !! каких мобов ты с барбарой лично дрался? и ваще ты рыгаеш какието связки слов не в смыслы темы!! убейся нахер гдето и не посещяй форум всем будет лутше ^___^
Hanzo писал(а):хЭл ты поц сидиш тупо на форум и пи**иш !! каких мобов ты с барбарой лично дрался? и ваще ты рыгаеш какието связки слов не в смыслы темы!! убейся нахер гдето и не посещяй форум всем будет лутше ^___^
Когда я играл по нубски, ты от кельтиров бсое делалBarbaraStreizand(c) писал(а):
охохо а тролей играющих по нубски
Заставь меня это не делать, большой и могучийBarbaraStreizand(c) писал(а):просто говорящих пакости на других
У нас кажется свобода слова. Если, ты конечно знаешь, что этоBarbaraStreizand(c) писал(а):неспрашивали...и непросили высказывать своё глупое мнение!
Как раз ты очень нуждаешься в том, что бы тебе мозги "промыли". Только это тебе к психиатруBarbaraStreizand(c) писал(а):скажем нет таким мозгое.....м как ХеллКров
Именно. Первый раз сев за сб, я так не тупил против крафтераBarbaraStreizand(c) писал(а):ахах бро на забей)))парень завидует)))
Ну если учесть, что я 3 дня бегаю на сервереBarbaraStreizand(c) писал(а):сам неможет выкачаться....а своими глазками сидит и лупает)))
BarbaraStreizand(c) писал(а):они же школьники знаешь какие)
HellCrow писал(а):Hanzo писал(а):хЭл ты поц сидиш тупо на форум и пи**иш !! каких мобов ты с барбарой лично дрался? и ваще ты рыгаеш какието связки слов не в смыслы темы!! убейся нахер гдето и не посещяй форум всем будет лутше ^___^
Убей себя, сделай одолжение миру
Когда я играл по нубски, ты от кельтиров бсое делалBarbaraStreizand(c) писал(а):
охохо а тролей играющих по нубскиЗаставь меня это не делать, большой и могучийBarbaraStreizand(c) писал(а):просто говорящих пакости на другихУ нас кажется свобода слова. Если, ты конечно знаешь, что этоBarbaraStreizand(c) писал(а):неспрашивали...и непросили высказывать своё глупое мнение!
Как раз ты очень нуждаешься в том, что бы тебе мозги "промыли". Только это тебе к психиатруBarbaraStreizand(c) писал(а):скажем нет таким мозгое.....м как ХеллКровИменно. Первый раз сев за сб, я так не тупил против крафтераBarbaraStreizand(c) писал(а):ахах бро на забей)))парень завидует)))
Ну если учесть, что я 3 дня бегаю на сервереBarbaraStreizand(c) писал(а):сам неможет выкачаться....а своими глазками сидит и лупает)))
BarbaraStreizand(c) писал(а):они же школьники знаешь какие)
Я не школьник
Я сейчас гриндю мобов. Постой, в таком случае я участвую!!!BarbaraStreizand(c) писал(а):Кратко:Нуб и опозорился!
ты человек неучаствующий в игровом процессе и что либо обо мне говорить это глупо=)
Вырубаем свой бредогенератор, и читаем глазками и внимательноBarbaraStreizand(c) писал(а):бсое нет впомине)))
так что глаза тебя подвели или ты просто слеповат=)
бсое это существо воприняло как тп у сб))
HellCrow писал(а):Когда я играл по нубски, ты от кельтиров бсое делал
Значит ты еще большее дно чем я думал. Печально(BarbaraStreizand(c) писал(а):крафтер точен это раз....я нет это 2...
BarbaraStreizand(c) писал(а):ты нуб это 3)
BarbaraStreizand(c) писал(а):крафтер точен это раз....я нет это 2...
xellion писал(а):Вяленько как-то...
Теряешь форму!
HellCrow писал(а):Я сейчас гриндю мобов. Постой, в таком случае я участвую!!!BarbaraStreizand(c) писал(а):Кратко:Нуб и опозорился!
ты человек неучаствующий в игровом процессе и что либо обо мне говорить это глупо=)Вырубаем свой бредогенератор, и читаем глазками и внимательноBarbaraStreizand(c) писал(а):бсое нет впомине)))
так что глаза тебя подвели или ты просто слеповат=)
бсое это существо воприняло как тп у сб))HellCrow писал(а):Когда я играл по нубски, ты от кельтиров бсое делалЗначит ты еще большее дно чем я думал. Печально(BarbaraStreizand(c) писал(а):крафтер точен это раз....я нет это 2...BarbaraStreizand(c) писал(а):ты нуб это 3)BarbaraStreizand(c) писал(а):крафтер точен это раз....я нет это 2...
![]()
![]()
xellion писал(а):Вяленько как-то...
Теряешь форму!
У меня и так последнее китайское
BarbaraStreizand(c) писал(а):агр что ещё сказать!
чекист писал(а):HellCrow писал(а): я 3 дня бегаю на сервере![]()
это провал![]()
![]()
чекист писал(а):HellCrow писал(а): я 3 дня бегаю на сервере![]()
это провал![]()
![]()
п.с барбара внатуре нуб я его в Бшке сливал
HellCrow писал(а):Та идите вы) Пока я не начал агрить потсанов, тут вообще тухло было
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1