Где все троли подевались?

Общий форум по игре.

Сообщение Sigurd_SR » 29 июл 2011, 18:45

Gron писал(а):Не, я конечно понимаю, что не поставив лимит на окна онлаин сервера будет раза в 2 выше, но живых людей от этого не прибавится, а тот вид "командной игра" что была на Ц4 "сам себе кп" в рот я что-то делал, если честно.

Сразу видно, что ты играешь в л2 посредственно.
[OverWorld] Off Ramus Helia (LightForce)
[Asterios] Off Argos Fieldy (GetFight) Off Argos TheBagSong (GetFight) Off Hardin TheBardSong (GetFight)
[Alkar] Off C1\C4 Kamelia\Sigurd (LightForce\WoF)
Sigurd_SR
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dr.SWAT » 29 июл 2011, 19:40

Gron писал(а):а тот вид "командной игра" что была на Ц4 "сам себе кп" в рот я что-то делал, если честно.

Так играй в КП, нагибай оконщиков. Против сплоченной КП у них шансов нет.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение pokepoke » 29 июл 2011, 21:07

Gron писал(а):Кстати не встречал еще ни 1 человека, обошедшего лимит на окна на астериосе, и пользующегося этим (хотя может их просто банят к уям?)

Ты встретил меня, я гейм на Прайме Астериос в сколько угодно окон....Рецепт прост - так как у них привязка даже не к ИП, а к серийному номеру железа, нами ( ДНУ - ИТ факультет ) в Делфи была написана прога которая его подменивает под каждое окно. Все работает до сих пор...правда я там уже не играю (
Последний раз редактировалось pokepoke 30 июл 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
С1 Alkar -Krona 71 Tyrant
C4 Alkar -Aquagen 78 Mystic
GF Alkar - 03 80 Shilien Saint
pokepoke
Новичок
Новичок

Сообщение pokepoke » 29 июл 2011, 21:11

Есть предложение - Выставить на продажу такие буки как - хайд - енлайтмент - все протекшны...ну вообшем все форготтен 81+ . . . Да,да, я понимаю что не по оффу и то что ето не правильно...но в етом что-то да есть. Цену можно установить довольно высокую, или ввести только за донат или, как вариант, я давно хотел поднять тему того, что может не стоит за голосование давать обычные КОЛ...а ввести лутше отдельную валюту за голосование, как это обычно делают...и за эту валюту продавать разные вкусности....недешего...
И еше вопрос, какие ограничение по статам еше стоят? конкретно интересует каст - ограничение 1999? м ? )
pokepoke
Новичок
Новичок

Сообщение PS:TemplFighter » 29 июл 2011, 21:14

литим на заточку думаю лучше всего +16 ! не больше

А вот ограничение ставить на окна это "дибилизм" измените за выражение ...у кого слабые компы и им мешают играть , игроки с более мощными компа , это проблемы ваши , купите себе место комп в место того тетриса на котором вы щас играете ))))
C4:TemplFighter BD78
Faris:Истэрэка TH85 Hero
Euro Off Naia:TheLastEmperor BP85
GF:Ждем
PS:TemplFighter
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение heyReddy » 29 июл 2011, 22:39

pokepoke писал(а):Есть предложение - Выставить на продажу такие буки как - хайд - енлайтмент - все протекшны...ну вообшем все форготтен 81+ . . . Да,да, я понимаю что не по оффу и то что ето не правильно...но в етом что-то да есть. Цену можно установить довольно высокую, или ввести только за донат или, как вариант, я давно хотел поднять тему того, что может не стоит за голосование давать обычные КОЛ...а ввести лутше отдельную валюту за голосование, как это обычно делают...и за эту валюту продавать разные вкусности....недешего...
И еше вопрос, какие ограничение по статам еше стоят? конкретно интересует каст - ограничение 1999? м ? )

эпиков и 83 скилов не добавить еще? это х4 парень
hopheylalaley
heyReddy
Новичок
Новичок

Сообщение HellCrow » 29 июл 2011, 22:40

heyReddy писал(а):
pokepoke писал(а):Есть предложение - Выставить на продажу такие буки как - хайд - енлайтмент - все протекшны...ну вообшем все форготтен 81+ . . . Да,да, я понимаю что не по оффу и то что ето не правильно...но в етом что-то да есть. Цену можно установить довольно высокую, или ввести только за донат или, как вариант, я давно хотел поднять тему того, что может не стоит за голосование давать обычные КОЛ...а ввести лутше отдельную валюту за голосование, как это обычно делают...и за эту валюту продавать разные вкусности....недешего...

эпиков и 83 скилов не добавить еще? это х4 парень

Он про х50
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение heyReddy » 29 июл 2011, 22:44

кто-то донатит на х50?)
hopheylalaley
heyReddy
Новичок
Новичок

Сообщение pokepoke » 29 июл 2011, 23:45

я про х50....х4 должен наоборот остаться чист от всякого рода донатерства...в етом главный смысл Алькара...
И на счет доната на х50 я незнаю ничего и тем более не донатил ( есть ли он вообще) . . Я на будушее как вариант получение книг...и я никаким образом не склоняю к нему...мне больше нравиться в награду за голосование.
pokepoke
Новичок
Новичок

Сообщение The Night » 30 июл 2011, 03:09

pokepoke писал(а):
Gron писал(а):Кстати не встречал еще ни 1 человека, обошедшего лимит на окна на астериосе, и пользующегося этим (хотя может их просто банят к уям?)

......я гейм на Прайме Астериос в сколько угодно укон....

Нуб и опозорился? в подписи твоей - "GF+GE+Freya+High Five - Asterios x55". Это раз, второе, на три окна, с одного компьютера играть у тебя не получится. потому что фпс там позволяет играть более менее комфортно лишь на одно окно, какая бы у тебя конфигурация компьютера не была. запуская второе окно, фпс падает вдвое. уже молчу про третье и "сколько угодно укон". укон - хз, подумала как - окон. хотя может это новая какая-то терминология.
______

Возвращаться на Алькар смысла не вижу, да его и попросту нет. Просматривая форум практически ежедневно, пришла к выводу, что онлайна тут явно не будет. Даже если с окнами на старте онлайн перевалит 500, в чем я очень сомневаюсь, все отписывающие тут лишь любят погонять понты. Тоесть, иными словами показать насколько они круты лишь на форуме обливая друг друга говном. До дела, поиграв неделю-две перейдут на другой сервер, со словами - фана нет, онлайн не впечатляет и прочие бла-бла-бла. при этом активно создавая темы до открытия сервера о наборах в КП якобы, донаборах в кланы и прочее. Ну а играть на онлайне, пусть даже если 200 человек живых будет, создавая онлайн 500+ на окнах, нет желания. ибо он будет постоянно падать из-за отсутствия интереса к игре. Те 2-4 часа вечером, уж лучше провести на более стабильном сервере с высоким стабильным онлайном. Выводы сделаны на собственном опыте, пройдя ряд серверов, как и пвп направления с высокими рейтами, так и с низкими, и с пиар-компанией довольно таки неплохой со стороны всех. Главное стабильность, а там где она есть, онлайн сервера соответствующий.
The Night
Школота
Школота

Сообщение Xellion » 30 июл 2011, 04:25

Откуда столько ненависти?... :why:
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение HellCrow » 30 июл 2011, 04:42

xellion писал(а):Откуда столько ненависти?... :why:

Толик всегда таким был :upset:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение pokepoke » 30 июл 2011, 08:54

The Night писал(а):Нуб и опозорился? в подписи твоей - "GF+GE+Freya+High Five - Asterios x55". Это раз, второе, на три окна, с одного компьютера играть у тебя не получится. потому что фпс там позволяет играть более менее комфортно лишь на одно окно, какая бы у тебя конфигурация компьютера не была. запуская второе окно, фпс падает вдвое. уже молчу про третье и "сколько угодно укон". укон - хз, подумала как - окон. хотя может это новая какая-то терминология.

Зачем ты предираешся, смысл был передан...а если в подписи есть только Хантер, ето не означает что я играл только там...Тебе сделать обширную подпись?!
ВТОРОЕ - ВТФ - фпс? Он не падает, ....ОН НЕ ПАДАЕТ вдвое...даже сказать больше нечего..
pokepoke
Новичок
Новичок

Сообщение pokepoke » 30 июл 2011, 09:01

The Night писал(а):Возвращаться на Алькар смысла не вижу, да его и попросту нет. Просматривая форум практически ежедневно, пришла к выводу, что онлайна тут явно не будет. Даже если с окнами на старте онлайн перевалит 500, в чем я очень сомневаюсь, все отписывающие тут лишь любят погонять понты. Тоесть, иными словами показать насколько они круты лишь на форуме обливая друг друга говном. До дела, поиграв неделю-две перейдут на другой сервер, со словами - фана нет, онлайн не впечатляет и прочие бла-бла-бла. при этом активно создавая темы до открытия сервера о наборах в КП якобы, донаборах в кланы и прочее. Ну а играть на онлайне, пусть даже если 200 человек живых будет, создавая онлайн 500+ на окнах, нет желания. ибо он будет постоянно падать из-за отсутствия интереса к игре. Те 2-4 часа вечером, уж лучше провести на более стабильном сервере с высоким стабильным онлайном. Выводы сделаны на собственном опыте, пройдя ряд серверов, как и пвп направления с высокими рейтами, так и с низкими, и с пиар-компанией довольно таки неплохой со стороны всех. Главное стабильность, а там где она есть, онлайн сервера соответствующий.

Не возврашайся...ради бога...тебя не держат, я вот только не пойму, зачем тогда ты ето пишешь все...ты или пытаешся отговорить других, мол та не ху**я, ловить нечего, неиграйте тут....или ты хочешь что б тут тебе накидали сразу фактов и доводов почему ты нам нужна на Алькаре? :brake: :brake:
pokepoke
Новичок
Новичок

Сообщение Zivio » 30 июл 2011, 10:07

Когда уже будет х4? :bud:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio