grip писал(а): Salodriel писал(а): Заходит школота и спрашивает, а у вас итемы падают с каждого моба в варке/кетре

Этот вопрос у них возникнет, только когда они качнутся до 73 лвла и когда начнут ее бить.
В любом случае, этот вопрос у них возникнет, поэтому надо решать его уже сейчас. Так как у тебя уже есть 3 профа и качался ты на рейтах х16, то не плачь и не завидуй тем, кто будет качаться на х8 и у кого альянс будет набиваться быстрей.
grip писал(а): Люди будут стремиться к тому, что ближе к заявленному на офе
Я не играл никогда на офе и мне насрать как там, если мне было сложно набить али, то почему кому то должно быть легче ? (Хотя альянс у меня чудом набился когда я был на работе

)
ну и зря, тебе не с чем сравнивать, немного говорит об узконаправленности, не в обиду, человек не может знать всего.
grip писал(а): Salodriel писал(а):100+200/2
хз что это ты написал, домашнее задание ?
Это на логику, объясняю для сельских жителей. 100% шанс+кол-во дропа для одного перса без ПА, 200% шанс+кол-во дропа для другого перса, но уже с ПА, складываем их и делим на количество персов в пати, в данном случае это 2. У нас получается 100+200/2=150% на пати, где один перс с ПА, а другой без.