КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Общий форум по игре.

Сообщение Lorencia » 19 окт 2011, 20:13

AHTOXA писал(а):
Lorencia писал(а):куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть.

зачем тебе этот мазохизм, любиш кожаные флейты? ;)

суть не в этом. суть в том,что играя на астериосе даже небыло сходо, срача на форуме, родителей никто не шатал, там даже греманый антимат стоял... играть с людьми которых не знаешь - голяк. Здесь я чувствую себя в своей тарелке. и я думаю таких много. Поэтому я скорее буду играть при любых условьях, в рамках разумного конечно.
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение AHTOXA » 19 окт 2011, 20:18

Lorencia писал(а):я скорее буду играть при любых условьях

и не ты один. а админы этим нагло пользуютса крутя-вертя рейты, руны, спойл и прочую ересь. кто-то, кто любит скакать по новооткрывающимся серверам каждый месяц-другой пришол играть - увидел такое угфш-как-на-офе и ушол через неделю, а вам с подводной лодки бежать некуда.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Lorencia » 19 окт 2011, 20:28

AHTOXA писал(а):

и не ты один. а админы этим нагло пользуютса крутя-вертя рейты, руны, спойл и прочую ересь. кто-то, кто любит скакать по новооткрывающимся серверам каждый месяц-другой пришол играть - увидел такое угфш-как-на-офе и ушол через неделю, а вам с подводной лодки бежать некуда.

Я по натуре своей не революционер, поэтому бунты устраивать не буду. а вот то, что играющие админы довольны своим детещем, это конечно печально...
Я не спрю, множество тем с "жалобами" создают идиоты с 7а класса, но даже среди них есть вполне адекватные притензии, другое дело, что их "предъявлять" толково не умеют, а получается чтото :"аДиМиН БляТЬ почини СерВер или я уйДУ"...
Жаль что у Дасадика нет братьев...
Lorencia
Местный
Местный

Has thanked: 68 times
Have thanks: 32 times

Сообщение Ther » 19 окт 2011, 20:35

Lorencia писал(а):Я по натуре своей не революционер, поэтому бунты устраивать не буду. а вот то, что играющие админы довольны своим детещем, это конечно печально...
Я не спрю, множество тем с "жалобами" создают идиоты с 7а класса, но даже среди них есть вполне адекватные притензии, другое дело, что их "предъявлять" толково не умеют, а получается чтото :"аДиМиН БляТЬ почини СерВер или я уйДУ"...

Обоснованных претензий мало, но они есть. Жаль, что не все они принимаются во внимание и исправляются согласно заявленным рейтам.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение xSamx » 19 окт 2011, 21:26

AHTOXA писал(а):

Ребят, я думаю скоро проблемы сервера очень быстро решатся, дело в том что ВСЕ официальные сервера Лайнэйдж примерно через месяц переходят на систему фри ту плей, то есть если раньше на оффе нужно было заплатить 50 баксов за регистрацию акка, и по 15 баксов каждый месяц, то скоро это отменят. Да сделают систему как на руоффе (то есть покупка плюшек, а не абонплата), но будут и плюсы, на европейских серверах не будет по крайней мере наших малолеток, потому как с языком проблемы, и стабильная работа серверов и обновлений, плюс онлайн. Так что ждать не долго осталось :bud:
xSamx
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Гендос » 19 окт 2011, 21:35

xSamx, почему-то мне кажется, что немногие алькаровцы уйдут туда. :why:

[C4] - SweetGirl
[IL/GF] - B1n (Paused)
Гендос
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 4 times

Сообщение xSamx » 19 окт 2011, 22:54

Гендос писал(а):xSamx, почему-то мне кажется, что немногие алькаровцы уйдут туда. :why:

По одиночке согласен, а вот всем кланом, как когда-то мы уходили, вполне возможно, только еще раз повторюсь мы уходили и платили за игру, а сейчас не нужно будет платить, что будет являться дополнительной стимуляцией) Ну опять же это чисто мое мнение, и мой опыт)))
xSamx
Школота
Школота

Сообщение Nitzy » 19 окт 2011, 23:32

да послднение 2 дня не приятны.. но тут действительно на гф в соло сильно не погомаешь только если комп окна не тянет ...

да бегать с окнами тоже не всегда в кайф) по 8 окон каждый и это 100500 онлайна :facepalm:

ну и всеже пока был норм старт я качнул берса до 70 лвл и тока 4 дня назад я собрал фул мж лайт и распечатал..
http://furyofskyes.do.am/
Nitzy
Новичок
Новичок

Играю в: l2

Сообщение Inoi » 19 окт 2011, 23:56

Nitzy писал(а):ну и всеже пока был норм старт я качнул берса до 70 лвл и тока 4 дня назад я собрал фул мж лайт и распечатал..

я за мес качнул соло 83, взял нобл и еше пп 79 с профой сделал. Набил аденой 1ккк. Сейчас вложив реал в руны ивиталку можно даже быстрее(шмот мона купить и офф пати супорт)Былоб время и желание. При их нехватке надо играть на пвп
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение ItIsOnlyGame » 20 окт 2011, 11:46

Lorencia писал(а):Эклипс. Не надо сразу раскидываться словом "нуб". Я и мои друзья стартанули позже открытия недели на две.Потом упадок рейтов, потом измена цен и принципа работы рун. Как по мне, это не есть хорошо. И я, например, не отношусь к игрокам которые сегодня есть, завтра нет. Мне, если честно, строго насрать, какие рейты, и прочья срань, я никогда особым дротом не был(хотя жаль). Но есть какоето панибратство. Даже почитай тех раздел. если пишет чувак с "известным" именем, то ему ХОТЯБЫ отвечают. Если какойто аля я, или как автор темы, вообще с первым сообщением, то на него клали. Как по мне, так наоборот нужно делать акцент именно на этих игроках, потому что если им не понравится-они свалят. А такие как ты, я, и многие другие, даже если тут будет куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть. Ибо это родное))Вспомни ц4...

как раз тема что бы написать ВЕРНИТЕ СВСА Kvin мне надаоело бегать без свса!!!!
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Сообщение Сявик » 20 окт 2011, 19:01

+ Кстати по этому поводу вопрос,почему админы слушают что изменить в настройках игры тока несколько человек а не ставят на всеобщее голосование?И даже если есть какие то жалобы на изменения кучи народу их просто не слушают! Получается эта игра тока для избранных админами а на остальных тупо наплевать ,главное чтоб платили?
Сявик
Школота
Школота

Сообщение Hissus » 20 окт 2011, 19:16

Lorencia писал(а):Эклипс. Не надо сразу раскидываться словом "нуб". Я и мои друзья стартанули позже открытия недели на две.Потом упадок рейтов, потом измена цен и принципа работы рун. Как по мне, это не есть хорошо. И я, например, не отношусь к игрокам которые сегодня есть, завтра нет. Мне, если честно, строго насрать, какие рейты, и прочья срань, я никогда особым дротом не был(хотя жаль). Но есть какоето панибратство. Даже почитай тех раздел. если пишет чувак с "известным" именем, то ему ХОТЯБЫ отвечают. Если какойто аля я, или как автор темы, вообще с первым сообщением, то на него клали. Как по мне, так наоборот нужно делать акцент именно на этих игроках, потому что если им не понравится-они свалят. А такие как ты, я, и многие другие, даже если тут будет куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть. Ибо это родное))
Вспомни ц4...

Атвичаюподтвойрот что ты афтар темы.... Грац с первым постом :rulez:
Тут и к бабке не ходи, манера письма, частое использование одних и тех же терминов, дефисов, многоточия в конце, четкая расстановка знаков препинания и там и там, достаточно грамотно написано. Так а с Lorencii чего так сцыкотно писать то ? :D
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение b1b0 » 20 окт 2011, 19:43

Hissus писал(а):
Lorencia писал(а):Эклипс. Не надо сразу раскидываться словом "нуб". Я и мои друзья стартанули позже открытия недели на две.Потом упадок рейтов, потом измена цен и принципа работы рун. Как по мне, это не есть хорошо. И я, например, не отношусь к игрокам которые сегодня есть, завтра нет. Мне, если честно, строго насрать, какие рейты, и прочья срань, я никогда особым дротом не был(хотя жаль). Но есть какоето панибратство. Даже почитай тех раздел. если пишет чувак с "известным" именем, то ему ХОТЯБЫ отвечают. Если какойто аля я, или как автор темы, вообще с первым сообщением, то на него клали. Как по мне, так наоборот нужно делать акцент именно на этих игроках, потому что если им не понравится-они свалят. А такие как ты, я, и многие другие, даже если тут будет куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть. Ибо это родное))
Вспомни ц4...

Атвичаюподтвойрот что ты афтар темы.... Грац с первым постом :rulez:
Тут и к бабке не ходи, манера письма, частое использование одних и тех же терминов, дефисов, многоточия в конце, четкая расстановка знаков препинания и там и там, достаточно грамотно написано. Так а с Lorencii чего так сцыкотно писать то ? :D

Не в тему епть
b1b0
Школота
Школота

Сообщение Dr.SWAT » 20 окт 2011, 20:05

Сявик писал(а):+ Кстати по этому поводу вопрос,почему админы слушают что изменить в настройках игры тока несколько человек а не ставят на всеобщее голосование?И даже если есть какие то жалобы на изменения кучи народу их просто не слушают! Получается эта игра тока для избранных админами а на остальных тупо наплевать ,главное чтоб платили?

MrSWAT писал(а):Мнения соло-игроков так же учитываются. Не стоит думать, что решения принимались исходя из интересов исключительно КМов.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение _noob_ » 21 окт 2011, 03:29

MercuryInside писал(а):Deze писал(а):В условиях гф соло игроки долго не существуют. Хотя, есть конечно серая масса безамбициозных крабов, но их слушать - себе вредить.Смысл тебя слушать, если ты сегодня есть, а завтра - тебя нет, потому наскучило мобов карать?Вон Impoly Паладин на сервере . Играет соло. Самый 1-ый на сервере оделся в ИК . Волк 84 , топ клыки. Если руки прямые то и соло можно нагибать. а со временем уже и в пачку пробится.Если комп тянет много окон , то играть соло выгодней если играешь 24\7. Никаких мероприятий рейдов и тд.

Ты уверен что он соло бегал? :lol: :lol:
Они паком по РБ ходили :shum_lol:
_noob_
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2