ArbaNoob писал(а):ок товарищ ты за физ скил базариш а почему тогда пал не может давать стан по не фдагнутым? омг-фактор какойто? или почему блаф тх не дает по не флагнутым омг-фактор? и мат часть я знаю полутше тебя василий! ( и то что мат часть твое козырное слово все с х50 еще знают можеш его не писать будь оригенальней )
Eclipse писал(а):Убейся.
Просто убейся.
Уничтож себя.
И выучи мат часть, и хоть чуть-чуть мозг юзай, ок да?
Такую херь несешь, значит ты играл на ГАВНОсерверах, ГАВНОявах и вообще ты краб.
ArbaNoob писал(а):ок товарищ ты за физ скил базариш а почему тогда пал не может давать стан по не фдагнутым? омг-фактор какойто? или почему блаф тх не дает по не флагнутым омг-фактор? и мат часть я знаю полутше тебя василий! ( и то что мат часть твое козырное слово все с х50 еще знают можеш его не писать будь оригенальней )
ArbaNoob писал(а):Вот самый интересный вопрос который меня интересует!!!! Почему товарищ мичура такой чесный и хороший КМ который желает серверу только лутшее и у которого арба пак не сообщил такую новость что скил "РЕАЛ ТАРГЕТ" который должен проходить только на флагнутых или варов проходит на всех и не важно флагнутый человек не флагнутый соклан твой или даже твой не флагнутый соклан с тобой в пати,,,,,,,,, Прошу устранить этот фикс или тогда уже зделайте что бы и танки могли юзать станы на не флагнутых и оверы дебафать могли не флагнутых и блаф проходил на не флагнутых с фиром и т д!!!!
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3