Inoi писал(а):MF a.k.a Naga2008 писал(а):всегда пожарался нубосброду с алькара) я гляну на вас как вы без софта 85 возьмете за месяц) а когда у вас в пачках 0 ноблесов будет, то будет еще смешнее ) а хотя какие пачки, выж в окнах всю жизнь играли)
п.с. Хелл Кров иди [censored] ) я таких как ты, [censored] неочемных, по утрам в рот ебу )
а да, 77й коневод с роа это с моей пачки, дружок, и это было не через 3 дня после старта) видимо ты играл всю жизнь на гфш явах и не в курсе как и что происходит) а когда тебя с манирума (могу предположить что ты не знаешь что это) снимать будут после 5ти минут ребафа то будешь плакать и в сололоках дрочить с 3х ночи до 6ти утра чтоб не сливали )
а все мои слова вы считаете бредом потому, что нихуя в них не понимаете) так как гоху в жизни не видели) а если видели, то только для того чтоб гайд прочитать по какомуто самонеру)
85й лвл это тебе не 77 взять, там через месяц еще хб закрыто будет, если не больше, и будешь ты сосать со своим коммон стволом и без волков, даже лабу слить не сможешь, неговоря уже о том чтоб нормально стоять в стакато, и не падать когда вас гангают, а рот вы открываете только потому, что считаете себя [censored] игроками, когда всю жизнь проиграли на ссаном гфш с онлайном 300
а теперь давайте фанбойки, больше квота моих постов, меня это улыбает
а еще улыбает хеллкров со своими мувиками где он закольцовывает бекстаб в имбу на 1к ;DDDDD
в роа половина попала нахаляву,угнетаемых на луне трибуналом.Откуда знаю- был в трибунале и следил за тем кто идет в роа(ибо знакомые были и думал начинать на кадмусе)И само по себе членство в каком либо сильном клане не говорит о невьипическом скиле а только о связях и онлайне.
РОА является сильнейшим альянсом за все время истории русского L2. Остается загадкой как и почему РОА не допустили ни одного значительного фейла, как они могут держать большинство хиро, откуда такая 100%-ая осведомленность всего происходящего на сервере, а в познаниях игры сами Корейцы учатся у РОА...связи в онлайне..опять соло игра?