Задача ПВП сервера банальна - ориентация на ПВП. Поэтому мах быстрая прокачка. Соответственно рейты x100+
А вот энчант оставить стандартным, кто сумел победить корейский рандом, тот молодец....
Андрей Фролов писал(а):Задача ПВП сервера банальна - ориентация на ПВП. Поэтому мах быстрая прокачка. Соответственно рейты x100+
А вот энчант оставить стандартным, кто сумел победить корейский рандом, тот молодец....
F1danza писал(а):Реально тянут открытие... Еще и эта странная идея с пвп сервером. Нах.. он нужен чем больше серверов тем больше расслоение онлайна. Будет порубаный оналйн.
Шото уже и неочень охота ждать все это. Долго + без обьяснений вооще 0.
Думаю идти либо на Астериос, либо в Аion. Хрен его короче ну шото алькар плужыт.
Хотя всегда я верил что откроют норм сервак.
-=Magicanius=- писал(а):х1200 --- квест на саб и нубл как на х300... и самое оно) напомнит старый добрый la2world ))
Я думаю большинству сейчас уже пофиг на то пвп.... главное лоурейт нормально сделайте.... Затянули время.... открылся theonline и сколько там сейчас онлайна? 8500+ .... а ведь треть онлайна это Украина...
*Царь* писал(а):какое ваще х30-50???... мы про пвп сервер щас говорим а не про задротский ваш лоу ... пришли задроты и начали просить что б им как можно ближе рейты сделали к их офейленому х4... я согласен конечно что каието заморочки нужны там для получения шмота и тд но ненадо превращать пвп сервер в ваш задротский лоу рейт
главное - НЕ СТАВИТЬ НПЦ БАФА или как там на грацыи через аль б , надо что б рулили оконщики
супутствовать всячески ПКашникам некаких гвардов в ЛОА или еще дето - ПК ЭТО ФАН
определенный макасимум кармы - что б можно было отмытся на средних мобах с 100500 пк
точка должна быть нереально тяжолой
Ah1L писал(а):В ИЛ сложно было бегать в 4 окна на каче, в 3 - на пвп. На Зео(ГФ) на глаз меньше лагало.
Ah1L писал(а):В ИЛ сложно было бегать в 4 окна на каче, в 3 - на пвп. На Зео(ГФ) на глаз меньше лагало.
S3v3nS писал(а):ПвП сервер каким я его вижу.
Krokes писал(а):S3v3nS писал(а):ПвП сервер каким я его вижу.
Его вообще бы увидеть, а тут простыни на всю страницу с "хотелками".
S3v3nS писал(а):Суть не только в оперативке а и в видеокарте.
Гига хватит что бы побегать нормально в 2 окна.. )
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13