Вот только далеко не такая игра задумывалась разработчиком...tre4e4e писал(а):на С 4 и на интэрлюде можно было играть на несколько окон, и это еще ни кому не мешало. У каждого 2го было от 3 до 8 окон а у кого и тех больше.
А создать на том-же акке гнома и передавать все через freight-систему?Klody писал(а):а передать патроны с гнома на основу? а сгрузить дроп ресов на гнома?
одно окно не годится, даже с почтой это не то.
NURSE писал(а):Мне вся эта тема напоминает старый хохлядский анекдот :
- поймал мужик золотую рыбку, та ему говорит - отпусти меня я исполню любое твое желание, но знай что твоему соседу я сделаю ровно в двое больше чем тебе.
думал , думал хохол - и про деньги думал и про новый дом - но соседу же в двое больше достанется...
....и наконец придумал - говорит золотой рыбке - А выколи ты мне один глаз!!!
Mufusail писал(а): и чем же, кацапчёнок, эта тема тебе анекдот напомнила?
Eclipse писал(а):Фришные нубы. как раз качать соло пять окон - это задротство, а играть на одно-два в дружной команде-одно удовольствие. сделал кп, выбрал время и играй. и л2 команднаю игра и чем дальш, тем душится соло задротствоь и увеличивается участие игроков в жизни сервера. учитесь играть.
Eclipse писал(а):Фришные нубы. как раз качать соло пять окон - это задротство, а играть на одно-два в дружной команде-одно удовольствие. сделал кп, выбрал время и играй. и л2 команднаю игра и чем дальш, тем душится соло задротствоь и увеличивается участие игроков в жизни сервера. учитесь играть.
Eclipse писал(а):Фришные нубы...задротство...соло задротство... увеличивается... учитесь играть.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1