HellCrow писал(а):f1rst.Mr.$erega писал(а):флаги черные, буквы белые

Я смотрю ты знаток контрастности цветов

Нет, но он думает об accessibility, доступности сайта для людей с ограниченными физическими возможностями. ^_^
Bad_Santa писал(а):Отличный сайт, всем не угодишь, по этому ниче не надо переделывать, большинство говорит - отлично!
Отличный сайт или нет - это вопрос комплексный. Вот ты когда-нибудь видел кованные ножи? Такие часто привозят мастера на всякие этно-фестивали и т.п. Обычный рабочий нож выглядит страшно. Это не та блестящая штука, которая продаётся в магазине вместе с посудой. Он тёмный, некрасивый и я не думаю, что ты им будешь красоваться перед товарищами, как каким-то дорогим творением Spiderco. Но он прочный, острый и будет по достоинству оценен тем, кто понимает его назначение. Конечно, и такой нож можно привести в презентабельный вид, но стоить он будет куда дороже. Тут самый главный вопрос в целях. Зачем тебе нужен нож? Тебе нужен инструмент или аксессуар, элемент имиджа? Аналогичная ситуация складывается с сайтами. Тот сайт хорош, который выполняет возложенные на него функции.
- Если сайт делается с целью доносить до пользователей информацию, много внимания следует уделять юзабилити и работе с контентом, чтобы читать было приятно, удобно, не напряжно, чтобы можно было быстро находить то, что нужно и чтобы было желание возвращаться на сайт.
- Если сайт делается с целью привлечения новых пользователей из поисковых систем, то внимание следует уделить внутренней поисковой оптимизации сайта ещё на этапе его вёрстки, к примеру. Какой смысл делать красивый сайт, если Google-пауки не прочтут то, что хотелось бы?
- Наконец, если сайт делается просто как визитка, интернет-представительство, как часть всего проекта, потому что сейчас так модно, то, конечно, можно забить на первые две цели.
Но игровые сервера - это всегда коммерческие проекты. Поэтому, как мне кажется, владельцам этого сервиса хотелось бы получать с сайта максимум. Критикуя сайт, мы бесплатно помогаем им зарабатывать деньги. Поэтому в критике нет ничего страшного.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.