тему можна закрывать

-= [ Evil Gamester ] =- |
Inf0 писал(а):Вот она - истина
Некоторые тут тайно надеяться, что Екл найдет чудо-сборку и все будет спасено. Увы, таких сборок не бывает. Вернее, как я уже сказал – не на продажу.
Работаем с тем, что есть..
-= [ Evil Gamester ] =- |
в чем пыле-пускание яхз
Еклипс пытался нам доказать, что в инете можно купить сборку намного лучше чем наша (мы бы с радостью).
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Marseille писал(а):и вобще. люди итак стараются. действительно стараются, пытаясь спаять хорошую играбельную финалку, на которой вам всем будет приятно играть. вы еще и носами крутите, типа "вот, вы нихера не делаете, вы нихера нам не пишете, вы нихера бла бла бла". единственной ошибкой было так рано дать надежду настолько сырой сборкой. просто большинство не понимают сколько работы уже проделано. из той оперы, когда просящему возле церкви кидаешь 2 грн, а тот еще и носом вертит. с другой стороны я уверен что можно, и даже нужно, поощрить тех "активистов", которые действительно помогали тестить сервер на збт/обт. думаю, никто против не будет
Ther писал(а):Смотрю тут каждый второй [censored] фиксер и прогремер? Так что же вы господа не предложите свои услуги?
Или вы только в состоянии заниматься сотресанием воздуха пустыми словами?
Ps ждали 3 месяца открытия, подождете еще месяц.
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14