Tanto писал(а): подтянуться серьезные геймеры.
ИМХО, как раз для серьезных геймеров название не является таким уж серьёзным фактором, есть и поважнее,Tanto писал(а):Границы ставим мы сами себе, в своем воображении. В названии границ не вижу я, лишь только перспективы дальнейшего развития. Какой либо Полярис будет восприниматься геймерами легковесно, потому как в списке Л2 топа, одни сплошные Полярисы и Фениксы. А вот на сервер с серьезным названием подтянуться серьезные геймеры.
Название сервера должно говорить о его стабильности? Я тебя прошу...Tanto писал(а):Которые не будут относиться к этому серверу как к очередному говнофри, а будут уверены в стабильности сервера и в качестве его обслуживания.
Inf0 писал(а):Trik писал(а): "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) мульт про Кэпа Врунгеля
Dacota писал(а):SP0RTIUS писал(а):L2Pulse
Пульс-держим руку на пульсе........
такое уже было
lamer2011 писал(а):Inf0 писал(а):Trik писал(а): "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) мульт про Кэпа Врунгеля
Такие соображения и название Украина = эта РЕЗОНАНС
будут говорить окраина руоффа
Inf0 писал(а):Из этих соображений я сразу убрал названия типа «тёмный властелин, диаболо, падение, тёмные владыки» и т.п. А их было > 50%.
По сабжу, спешить нам некуда.
SP0RTIUS писал(а):Dacota писал(а):SP0RTIUS писал(а):L2Pulse
Пульс-держим руку на пульсе........
такое уже было
Polaris в переводе звучит хорошо но на английском как то не очень читабельно. Чегото не полярная звезда, а польша сразу на ум приходит.
Tanto писал(а):Голосовал за свой вариант. Картинку можете не критиковать, она не готова, она исходник под мои нужды, сейчас работаю над ней.
Плюсов как и минусов хватает. Среди плюсов красивое звучное название. Можно антуражно написать - "Алькар Украина". Такого сервера Л2 нет. Претензия на укрофф. Возможность объеденить всех геймеров Л2 на единственном сервере с украинским названием. Короче что тут еще сказать...
Среди минусов, название под собой подразумевает качественный подход к проекту. Останется Алькар говнофри с непонятным названием, или завоюет свое место под солнцем, зависит от администрации проекта. Достойных названий выложеных среди предложеных вариантов, я к сожалению не увидел. Знаю пачку проектов под которыми находяться несколько серверов с разными рейтами и названиями такими же никакими.
lamer2011 писал(а):
Такие соображения и название Украина = эта РЕЗОНАНС
будут говорить окраина руоффа
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3