ford-preved писал(а):Свой вариант - Morgan.
Такого точно не было
fa11en писал(а):ford-preved писал(а):Свой вариант - Morgan.
Такого точно не было
ахахахха
Morgan - это ник моей сестры в контакте)) ххх
мб знакомый)) ыыы
ford-preved писал(а):fa11en писал(а):ford-preved писал(а):Свой вариант - Morgan.
Такого точно не было
ахахахха
Morgan - это ник моей сестры в контакте)) ххх
мб знакомый)) ыыы
Нет , я таких не знаю
ahilless писал(а):Ппц. Алькар никто отменять не будет. 100 раз писали вроде.Просто на Алькаре будет несколько серверов (минимум 2). Вот для сервера х4 мы ищем название. Пример: АСТЕРИОС. прайм х1, астериос х3, хардин х5, агрос х5, хантер х55.
Interreto писал(а)::?: кстати интересно кто автор - название феникс - потому что я писал про такое название в флуд теме ) но я его не послал потому что уже был закрыт прием вариантов!
Dacota писал(а):ahilless писал(а):Ппц. Алькар никто отменять не будет. 100 раз писали вроде.Просто на Алькаре будет несколько серверов (минимум 2). Вот для сервера х4 мы ищем название. Пример: АСТЕРИОС. прайм х1, астериос х3, хардин х5, агрос х5, хантер х55.
помоему все об этом уже знают...
ahilless писал(а):Ппц. Алькар никто отменять не будет. 100 раз писали вроде.Просто на Алькаре будет несколько серверов (минимум 2). Вот для сервера х4 мы ищем название. Пример: АСТЕРИОС. прайм х1, астериос х3, хардин х5, агрос х5, хантер х55.
CrazyAxe писал(а):Interreto писал(а)::?: кстати интересно кто автор - название феникс - потому что я писал про такое название в флуд теме ) но я его не послал потому что уже был закрыт прием вариантов!
В Какой Флуд тебе ?
Diavolito писал(а):ahilless писал(а):Ппц. Алькар никто отменять не будет. 100 раз писали вроде.Просто на Алькаре будет несколько серверов (минимум 2). Вот для сервера х4 мы ищем название. Пример: АСТЕРИОС. прайм х1, астериос х3, хардин х5, агрос х5, хантер х55.
Не самый удачный пример, что же тогда мешает сделать:
АЛЬКАР. Алькар х3 / Полярис х13 / Тунец х33 / Спарта х300 / Мичура х777 / Асгард х2012 / Инсоленс х100500 ?)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3