[COOLerdub]STas писал(а):Не говори о том, о чем и малейшего понятия не имеешь.
Почему я не могу говорить о том, через что прошел уже не один раз?)
[COOLerdub]STas писал(а):Не говори о том, о чем и малейшего понятия не имеешь.
[COOLerdub]STas писал(а):Monte Blanc писал(а):Тут банят за любое не довольствие "молодой командой", причем усердно, акки вырезают даже по мере создания, а вот навести порядок внутри, силенок не хватает)
Не говори о том, о чем и малейшего понятия не имеешь.
[COOLerdub]STas писал(а):Аккаунты банятся за нарушение правил, а не за критику. При повторных нарушениях могут быть забанены айпи.
На форуме Alkar Lineage 2 запрещено:
1. Использование мата, оскорблений, брани;
2. Обсуждение действий администрации сервера/модераторов форума;*
3. Флуд, оффтоп, оверквотинг, мультипостинг, археология, флейм;
4. Активная вредоносная деятельность (АВД);
5. Реклама и обсуждение сторонних серверов, антипропаганда проекта.
[COOLerdub]STas писал(а):Аккаунты банятся за нарушение правил, а не за критику. При повторных нарушениях могут быть забанены айпи.
[COOLerdub]STas писал(а):Это нарушение правил. Что не так, собсно?
[COOLerdub]STas писал(а):Это нарушение правил. Что не так, собсно?
[COOLerdub]STas писал(а):Все делается на чистом энтузиазме.
[COOLerdub]STas писал(а):Знаете, я когда-то тоже был постоянно чем-то недоволен.
Со временем перерос, надеюсь, что Вы тоже перерастете![]()
Хотите играть на алькаре? Помогайте, ждите, верьте, молитесь, можно с бубном пошаманить.
Не хотите играть на алькаре? Не играйте и не говорите какие админы плохие потому что не дают Вам всего и сразу.
Все делается на чистом энтузиазме.
Moneyprix писал(а):Алид, вот ты тут пишешь, какие плохие админы и как они вас всех обманывают. Вопрос. Тебя хоть кто-то заставляет ждать, ныть? Почему нормальные люди просто сидят и ждут, если не хотят ждать - ищут другие сервы. Тебе никто ничего не обязан, не нравится - свободен. Будь благодарен за то что есть.
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15