Я допустим сижу с середины декабря жду старта офф сервера.
Адм. делает заявы про скорый старт ЗБТ ОБТ фиксы итд.
Сижу жду ну вы понели как кто

Тут бац у нас железо не патходит

Как всем реагировать? Хвалить администрацию???
ALiDs писал(а):Adry писал(а):[stavr] писал(а):еще и те 120+ человек
Фантазёр однако
Причем тут Фантазёр?
12 КП сколько будет? Надеюсь умеешь считать?
AmigoZlo писал(а):Окуенная позиция "не нойте"![]()
Сижу жду ну вы понели как кто![]()
Тут бац у нас железо не патходитфиксов нет
подождите еще неопределенное время
![]()
[stavr] писал(а):пацык 12 фул кп + еще 5-6 стабильных заявок на форуме+ кп не по 9 человек и ты не поверишь они не форумные, но тема не о том. Кста насколько я знаю вашего клана на алькаре уже и не существует(я про юнайтед).
ALiDs писал(а):Moneyprix писал(а):Алид, вот ты тут пишешь, какие плохие админы и как они вас всех обманывают. Вопрос. Тебя хоть кто-то заставляет ждать, ныть? Почему нормальные люди просто сидят и ждут, если не хотят ждать - ищут другие сервы. Тебе никто ничего не обязан, не нравится - свободен. Будь благодарен за то что есть.
Стоп, это общий форум. Я тут не имею право высказать свое мнение? Или тут форуме, только положительные мнение приветствуется? А кто критикует - то сразу в Бан?
А на счет ждать, я ждал до 31го число, а сейчас и не жду. Если человек говорит свое мнение, то что ему не нравиться - то это сразу нытье?
Какие нормальные люди? Из тех кто тут отписался, всего 3 человека ждут и то... А остальные уже и так нашли.
Знаешь, как тут говорили, это уже не для этого проекта, эти слова уже тут не прокатят - Я еще раз говорю, МЫ КЛИЕНТЫ. А Клиенты сам знаешь....
Что то у всех самооценка слишком слишком низкая:(
Adry писал(а):[stavr] писал(а):пацык 12 фул кп + еще 5-6 стабильных заявок на форуме+ кп не по 9 человек и ты не поверишь они не форумные, но тема не о том. Кста насколько я знаю вашего клана на алькаре уже и не существует(я про юнайтед).
Носи усы,друк
Adry писал(а):ALiDs писал(а):Adry писал(а):Причем тут Фантазёр?
12 КП сколько будет? Надеюсь умеешь считать?
108 человек,вопрос в другом ты уверен что ты умеешь считать?)
P.S. Удачи вам элитное мясо зеонлайна,судя по ихнему форумуDDD
Adry писал(а):[stavr] писал(а):пацык 12 фул кп + еще 5-6 стабильных заявок на форуме+ кп не по 9 человек и ты не поверишь они не форумные, но тема не о том. Кста насколько я знаю вашего клана на алькаре уже и не существует(я про юнайтед).
Носи усы,друк
CAHTEXHIK писал(а):ALiDs писал(а):Стоп, это общий форум. Я тут не имею право высказать свое мнение? Или тут форуме, только положительные мнение приветствуется? А кто критикует - то сразу в Бан?
А на счет ждать, я ждал до 31го число, а сейчас и не жду. Если человек говорит свое мнение, то что ему не нравиться - то это сразу нытье?
Какие нормальные люди? Из тех кто тут отписался, всего 3 человека ждут и то... А остальные уже и так нашли.
Знаешь, как тут говорили, это уже не для этого проекта, эти слова уже тут не прокатят - Я еще раз говорю, МЫ КЛИЕНТЫ. А Клиенты сам знаешь....
Что то у всех самооценка слишком слишком низкая:(
ты нытик? хочешь об этом поговорить?
AmigoZlo писал(а):Окуенная позиция "не нойте"![]()
Сижу жду ну вы понели как кто![]()
Тут бац у нас железо не патходитфиксов нет
подождите еще неопределенное время
![]()
Eclipse писал(а):П.с. Для всяческих людей которые "бла бла бла" на администрацию сервера и "фейл" о том, что я искал сборку. У меня есть масса знакомых которые занимаются администрированием разных серверов. Поиски PTS финала закончились ничем, сборки есть но не на продажу, или которые находятся в худшем состоянии чем на алькаре.
Java сборок полно, но я не вижу смысла ставить яву. Сам на яве играл пару раз и сказал себе - нет.
По этому прежде чем,что-то говорить на форуме. Подумайте хорошо своими остатками мозга.
ALiDs писал(а):Ты мой психолог?
Ты задаешь вопросы? или утверждаешь?
CAHTEXHIK писал(а):ALiDs писал(а):Ты мой психолог?
Ты задаешь вопросы? или утверждаешь?
я задаю вопросы и могу помочь если будешь правдиво отвечать.
[COOLerdub]STas писал(а):Алид, что мешает тебе играть на другом сервере? Я не понимаю чего ты и тебе подобные добиваются, серьезно.
Это только на нытье похоже и больше ни на что.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1