BaC9II писал(а):Про окна
лучше не ограниченно... всетаки онлайн тут не запредельный будет.Супортов убивают не окна а нуби баферы
лолшто?
Касательно окон... каждому своё, я бы поставил ограничение в 2, будете пользоватся закладной LFP ...
BaC9II писал(а):Про окна
лучше не ограниченно... всетаки онлайн тут не запредельный будет.Супортов убивают не окна а нуби баферы
~paranoid~ писал(а):Кстати, давно такого на олькаре не было, что б так сразу и правду сыпали О_о
Шожебудет
Marseille писал(а):что такое cfg?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
MrSWAT писал(а):Если под "cfg" имелись в виду автоматически эвенты, то почему бы и нет? В перспективе, конечно. Мне просто интересно, почему они кому-то не нравятся?
MrSWAT писал(а):Ну, меняйте железяки, ГЦЙ любит мощные ЦП и хорошую память. Да и к видухе не равнодушна, если охота красивые пейзажи наблюдать.
MrSWAT писал(а):Если под "cfg" имелись в виду автоматически эвенты, то почему бы и нет? В перспективе, конечно. Мне просто интересно, почему они кому-то не нравятся?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
BaC9II писал(а):инфо расскажи про сборку что там ява птс, думаю всем интересно
BaC9II писал(а):будет ли виталити систем?
Solimir писал(а):Какую ценность будет представлять из себя, предположим, ДК сет и персонаж 80 левела на грации через месяц после старта?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1