Нужна статистика по РБ, по которым все равно возникнет тема, ака "БАЮМ, БАРИКЕЛЬ, КЕРНОН-ГОЛКА-ХАЛАТ-КЕРНОН". Т.е. - присутствовать она будет, не лучше ли просто - автоматизировать?
Нужна
Eclipse писал(а):xellion писал(а):Зачем изобретать колесо, если уже изобрели автомобиль...Inf0 писал(а):а мы офф?
Топ сайды итак будут знать эту информацию, а остальным она необязательна...
Топ сайды не будут знать эту информацию. Потому , что она не контролируемая
фришка на то и фришка что она может внести что то свое что сделает игру интересней, я не говорю про скилы, тут думаю надо делать таки "всекакнафофе", а вот сам игровой процесс можно улучшать...например коты на астериосе, чем херовы?...или комуто нрваится бежать куеву тучу км к ним...теряя при этом время и нервы...|WakeMe| писал(а):ну это же не я утверждаю что тут будет стоять птс грация финал. значит делайте "все как на оффе" если там нет, то и тут нет
ну вот я и грю, если возникнет то она и так будет, тема прикручивается к важным да и все, дальше дело за игроками, зачем админам тратить на это время? имхо есть вопросы и поважнее...Alkatrast писал(а):Нужна статистика по РБ, по которым все равно возникнет тема, ака "БАЮМ, БАРИКЕЛЬ, КЕРНОН-ГОЛКА-ХАЛАТ-КЕРНОН". Т.е. - присутствовать она будет, не лучше ли просто - автоматизировать?
Нужна
ну да ну да, надо было еще и подчеркнуть что то ява а не ПТС...как бы то ни было в данный момент это топ фришка рунета|WakeMe| писал(а):на лоурейт астериосе не играл, я не знаю что там они прикрутили к своей яве
ну это же не я утверждаю что тут будет стоять птс грация финал. значит делайте "все как на оффе" если там нет, то и тут нет
Alkatrast писал(а):Ну и еще можно статистику по Маммонам "прикрутить"
Inf0 писал(а):На оффе есть 100% энчант точки. Мб и мы их добавим?
Причем тут реализация серверной части (ака "платформа") к "давайте делать всё как на оффе".
Выучили слова новые "ПТС, ява и т.п." и умничаете
ну а как же иначе) если |WakeMe|, от же |WakeMe| который был на с4 то тут и удивляться нечемуInf0 писал(а):Выучили слова новые "ПТС, ява и т.п." и умничаете[/b]
та ну это уг...может имелось ввиду местонахождение мамонов?MrSWAT писал(а):Alkatrast писал(а):Ну и еще можно статистику по Маммонам "прикрутить"
Кол-во зарегистрировавшихся за Рассвет/Закат?
GuMuNiNiBuGu писал(а):кароче есля хатят косить бабки то пахать мозгами![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1