xellion писал(а):100500 раз писали, что доступа к базам ИЛа НЕТ!
Mazun писал(а):А кто пишет про базу ИЛ ? Я написал про ц1 , ц4 .
На момент закрытия С1 сервер последние несколько месяцев работал по сути на полном автопилоте с кучей незакрытых дыр, посему его база представляла из себя ту еще помойку - куча полученных читерскими способами вещей и т.п.Mazun писал(а): А кто пишет про базу ИЛ ? Я написал про ц1 , ц4 .
Elmer писал(а):Ходят слухи что ЗБТ окончен... Так ли это? Когда будет старт ОБТ?
HellCrow писал(а):Elmer писал(а):Ходят слухи что ЗБТ окончен... Так ли это? Когда будет старт ОБТ?
Где же вас крафтят, о чудо природы?
viewtopic.php?f=73&t=200579
Elmer писал(а):HellCrow писал(а):Elmer писал(а):Ходят слухи что ЗБТ окончен... Так ли это? Когда будет старт ОБТ?
Где же вас крафтят, о чудо природы?
viewtopic.php?f=73&t=200579
Прям стихами, не Александр Сергеевич случаем?
Alamar писал(а):На момент закрытия С1 сервер последние несколько месяцев работал по сути на полном автопилоте с кучей незакрытых дыр, посему его база представляла из себя ту еще помойку - куча полученных читерскими способами вещей и т.п.Mazun писал(а): А кто пишет про базу ИЛ ? Я написал про ц1 , ц4 .
О каком-либо переносе всего этого на С4 не могло быть и речи.
Вообще-то на момент закрытия С4 я к нему уже давным-давно не имел ни малейшего отношения.МуХ писал(а):А бекап на Ц4 так и не сделали) Эх админы... админы...Хоть бы ты за этим проследил, хотя понятно, форум, сайт, и всё такое, но ведь всё таки знающий и понимающий человек, не зря ведь, я думаю, с Андреем на Ц1 работал.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1