какая надежда я предлагаю вообще при входе в игру патчем установить надпись.
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Просто хотелось тупо услышать (прочесть) когда офф логично что не сегодня просто когда и все
DronbI4 писал(а):после оф старта куплю себе Динамический айпи адрес и буду голосовать за этот сервер ! д х я раз!!!!!=)))
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
RPU писал(а):какая надежда я предлагаю вообще при входе в игру патчем установить надпись.
Просто хотелось тупо услышать (прочесть) когда офф логично что не сегодня просто когда и все
5hark писал(а):Ыван писал(а):будет аносбудет крепчать надежда
ждем офф старта как какое-то "чудО"
Крепчать ли? Все меньше и меньше народу заходит в игру и на форум.
5hark писал(а):Ыван писал(а):будет аносбудет крепчать надежда
ждем офф старта как какое-то "чудО"
Крепчать ли? Все меньше и меньше народу заходит в игру и на форум.
Klayt писал(а):RPU писал(а):какая надежда я предлагаю вообще при входе в игру патчем установить надпись.
После анонса будешь задавать этот вопрос или он сам по себе отпадет!
RPU писал(а):Klayt писал(а):RPU писал(а):какая надежда я предлагаю вообще при входе в игру патчем установить надпись.
После анонса будешь задавать этот вопрос или он сам по себе отпадет!
Ты надеешся на запуск скорый посмотри статус серверов при запуске Л2 обычного сервака там нет)) чудом он не появится из чего делою вывод что как минимум до понедельника фиг мы что увидем там
а вопрос нормальны так как нормальные админы (не алькаравские) не парят мозг игрокам и не ждут пока онлайн упадет дальше некуда чтоб чтото делать.
Просто непонятно почему нельзя просто написать примерную дату пуска а не делать с нее загадку.
по поводу фразы "Оставь надежду всяк сюда входящий"
я тут с С1 играю на всех хронах играл и с каждыми хронами все больше верю в эту фразу на этом сервере
DronbI4 писал(а):после оф старта куплю себе Динамический айпи адрес и буду голосовать за этот сервер ! д х я раз!!!!!=)))
RPU писал(а):скоро у тебя судя по всему странное
Для меня скоро это 1 день а для тебя?
Ыван писал(а):12:00+?![]()
Если я напишу что мне 24+Сколько тогда же мне лет? 25,26,27,28,29,30...
Так что это печально
Ыван писал(а):нада устроить розыграш,угадай дату(хотя бы дату)старта
получиш па на месяц
ЫЫЫЫЫЫ
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1