Obvious писал(а):Уверен? xD
Даже если поставят с4, не будет там ничего, и бо не будет нас - спарты и интегры
уюхууууу))) готовся ша будут закидывать какашками,типо кто вы такие и без вас было бы круче...
Moneyprix писал(а):извини конечно, но зачем пыжиться и голосовать? вам ясно сказали, что ц4 не будет.
Sherminator писал(а):Moneyprix писал(а):извини конечно, но зачем пыжиться и голосовать? вам ясно сказали, что ц4 не будет.
кто и где это сказал?фантазер, такой фантазер.. алькар работает для пользователей и голосование - это как раз способ узнать мнение пользователей,которое показывает не только что с4 интересен,а и (в данный момент,по итогам голосования) еще и интереснее чем говно-гф
Sherminator писал(а):Moneyprix писал(а):извини конечно, но зачем пыжиться и голосовать? вам ясно сказали, что ц4 не будет.
кто и где это сказал?фантазер, такой фантазер.. алькар работает для пользователей и голосование - это как раз способ узнать мнение пользователей,которое показывает не только что с4 интересен,а и (в данный момент,по итогам голосования) еще и интереснее чем говно-гф
Moneyprix писал(а):удот, читай ответ инфо.
viewtopic.php?f=73&t=200666
Sherminator писал(а):Moneyprix писал(а):удот, читай ответ инфо.
viewtopic.php?f=73&t=200666
лолище,где там "ясно сказанно",что не будет?))) наоборот,сказанно о теоретической возможности сего после установки говно-гф (и понимания,что там мало кто захо играть) "можно было бы попробовать запустить классический сервер Ц4"
вот многие и в этой ветке,и в других с голосованием и без -говорят сразу,что можно не "бы" попробовать,а сразу ставить ц4 и забить на гф (ну или запустить гф фор фан)
Inf0 писал(а):Только я не знаю, в каком измерении (реальности) это возможно.
чекист писал(а):Inf0 писал(а):Только я не знаю, в каком измерении (реальности) это возможно.
F1danza писал(а):С4 уже давно провериные пройденые хроники. Все знают кому что шить и кого под кого качать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1