Hissus писал(а):Lorencia писал(а):Эклипс. Не надо сразу раскидываться словом "нуб". Я и мои друзья стартанули позже открытия недели на две.Потом упадок рейтов, потом измена цен и принципа работы рун. Как по мне, это не есть хорошо. И я, например, не отношусь к игрокам которые сегодня есть, завтра нет. Мне, если честно, строго насрать, какие рейты, и прочья срань, я никогда особым дротом не был(хотя жаль). Но есть какоето панибратство. Даже почитай тех раздел. если пишет чувак с "известным" именем, то ему ХОТЯБЫ отвечают. Если какойто аля я, или как автор темы, вообще с первым сообщением, то на него клали. Как по мне, так наоборот нужно делать акцент именно на этих игроках, потому что если им не понравится-они свалят. А такие как ты, я, и многие другие, даже если тут будет куева туча багов и "нарисованы" шмот и полный вообще горшок несправедливости, все равно будут играть. Ибо это родное))
Вспомни ц4...
Атвичаюподтвойрот что ты афтар темы.... Грац с первым постом
Тут и к бабке не ходи, манера письма, частое использование одних и тех же терминов, дефисов, многоточия в конце, четкая расстановка знаков препинания и там и там, достаточно грамотно написано. Так а с Lorencii чего так сцыкотно писать то ?
Ебать ты шерлок колмс... только я тебя огарчу, ты ошибся. если ты пистатый хацкер или есть онные в друзьях, то атвичаюподтвой рот, у нас с автором темы разные айпи)