CmpaX писал(а):Печально все это выглядит.
Если игрой задумано, что дагер может контролить рб нон-стоп используя при этом свои умения, а то есть особенности своего класса, то с какого перепугу его должно куда-то выкидывать через н кол-во времени взятое с потолка?
Аналогично с ресами/сонгами/денсами, если механика игры позволяет это делать, то собственно, к чем эти запреты? Баг - игры, делайте fix.
CmpaX писал(а):Печально все это выглядит.
Если игрой задумано, что дагер может контролить рб нон-стоп используя при этом свои умения, а то есть особенности своего класса, то с какого перепугу его должно куда-то выкидывать через н кол-во времени взятое с потолка?
Аналогично с ресами/сонгами/денсами, если механика игры позволяет это делать, то собственно, к чем эти запреты? Баг - игры, делайте fix.
HellCrow писал(а):Уберут возможность релогатся у баюма.
Опять будет срач
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Inf0 писал(а):Мне интересно. Как бы повели себя те, у которых из-под носа слили кольцо или еще какой-то дроп с баюма (или ПК) с помощью реса через пол и баффа через стену ))
Inf0 писал(а):Мне интересно. Как бы повели себя те, у которых из-под носа слили кольцо или еще какой-то дроп с баюма (или ПК) с помощью реса через пол и баффа через стену ))
Inf0 писал(а):Мне интересно. Как бы повели себя те, у которых из-под носа слили кольцо или еще какой-то дроп с баюма
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9