LegendaLineageII писал(а):А когда планируют открытие ОБТ и само открытие?
MrSWAT писал(а):LegendaLineageII писал(а):А когда планируют открытие ОБТ и само открытие?
Как написано в новости, предполагается в этом году.
ExzIBIt писал(а):А будет ли какое-то приймущество игроков ила при создании Ник нейма своего персонажа если будет начинаться игра у них с 0,можно ли как-то сохранить ник нейм за собой ,потомуч-то как не странно есть такие умельцы которые полюбляют создавать десяток игроков с чужими ник неймами .
Inf0 писал(а): Попытки угона ников \ клан-неймов «легендарных» личностей Алькара – будут пресекаться и по возможности возвращается. Зависит конкретно от ситуации. Если это Michiru – то ник будет возвращен, если это какой-то там “Gladiator” – то не думаю.
ExzIBIt писал(а):MrSWAT писал(а):LegendaLineageII писал(а):А когда планируют открытие ОБТ и само открытие?
Как написано в новости, предполагается в этом году.
Сват ответь пож за ситуацию с никами ,которую я отписал на 29 стр.
ExzIBIt писал(а):Сват ответь пож за ситуацию с никами ,которую я отписал на 29 стр.
LegendaLineageII писал(а):Та забудь ты про перенос99% того что его не будет, админам дел только добавится и сотни игроков этого не хотят(в том числе и я)... А что б ник не украли - быстро заходи и делай, темболее там должны быть еще и русские ники, так что импровизируй
MrSWAT писал(а):Ну дата официального старта будет объявлена заранее. Приготовься и займи свои ники. На Ц4 мы так и делали.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1