эт точна...там не ту мыслей аля "КАГДА ВАЙП??!!" и "ШОЖЕБУДЕТ!!??"....скукота одним словомSupreme писал(а):на оффе как-то не то, родной Алькар интереснее.
эт точна...там не ту мыслей аля "КАГДА ВАЙП??!!" и "ШОЖЕБУДЕТ!!??"....скукота одним словомSupreme писал(а):на оффе как-то не то, родной Алькар интереснее.
GuMuNiNiBuGu писал(а):эт точна...там не ту мыслей аля "КАГДА ВАЙП??!!" и "ШОЖЕБУДЕТ!!??"....скукота одним словомSupreme писал(а):на оффе как-то не то, родной Алькар интереснее.
MrFirst писал(а):Автор - нытик! ты назвал сильные стороны берса , но плохие слабые не назвал! недостатков у него много, один из главных малое количество МП, КОН - как у темного эльфа , тоесть ХП не много и стан тоже кушает не плохо!
Пыщщщь писал(а):MrFirst писал(а):Автор - нытик! ты назвал сильные стороны берса , но плохие слабые не назвал! недостатков у него много, один из главных малое количество МП, КОН - как у темного эльфа , тоесть ХП не много и стан тоже кушает не плохо!
На фуле 16 к хп я хз.. не куёвый эльф получается
Пыщщщь писал(а):MrFirst писал(а):Автор - нытик! ты назвал сильные стороны берса , но плохие слабые не назвал! недостатков у него много, один из главных малое количество МП, КОН - как у темного эльфа , тоесть ХП не много и стан тоже кушает не плохо!
Fillkina писал(а):Пыщщщь писал(а):MrFirst писал(а):Автор - нытик! ты назвал сильные стороны берса , но плохие слабые не назвал! недостатков у него много, один из главных малое количество МП, КОН - как у темного эльфа , тоесть ХП не много и стан тоже кушает не плохо!
16к? гфш?)))
Fillkina писал(а):Пыщщщь писал(а):MrFirst писал(а):Автор - нытик! ты назвал сильные стороны берса , но плохие слабые не назвал! недостатков у него много, один из главных малое количество МП, КОН - как у темного эльфа , тоесть ХП не много и стан тоже кушает не плохо!
16к? гфш?)))
MrFirst писал(а):не убиваемых персонажей не бывает!берс становиться тру, когда с точеными скилами!16к хп?)) плохой у тя калькулятор) ты говоришь о берсах, а как же тх? как же его скилы?а? ситуация - олимп , ТХ-Берс, Берс лег с бека , печаль(
Magicanys писал(а):MrFirst писал(а):не убиваемых персонажей не бывает!берс становиться тру, когда с точеными скилами!16к хп?)) плохой у тя калькулятор) ты говоришь о берсах, а как же тх? как же его скилы?а? ситуация - олимп , ТХ-Берс, Берс лег с бека , печаль(
Камаель ето нуб раса я потдержую....
Шо ими играть? юзать 3-4 скила?))) Афигеть игра..... =)))
Играйте луче оверами , шоб норм играть 10-15 скилов хотяб юзать надо...
Ето намного интересней клацания 2-4 скилов у берса или сб....
Ну макс набереться 7 скилов, ето ито сверх ( беручи вовнимание тупые скил)
Овером теперь токо 7 скилов прейдеца поюзать на стане, станахдебафах, шоуо-дебафх:)
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0