YurikM писал(а):...
Привет тебе, родина не забывает своих КМ

YurikM писал(а):...
О.о...а что я такого смешного сказал?..UnderWater писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):интересно будет сравнить телефон и аську Сирожи с С4 с тем какой будет на ГФ...чем черт не шутит вдруг одинаковыеYurikM писал(а):"Вне времени и хроник. Сирожа"
Зря написал . Мб он шас сидит и ржот с тебя
illusionM писал(а):YurikM писал(а):...
Привет тебе, родина не забывает своих КМ![]()
. Хорошее было время С4 но вайп при переходе на интерлюд убил всю игру на корню, так и хочется образумить тех кто тут хочет начать играть - но я себя сдерживаю ))))
illusionM писал(а):Я тут играл еще с С1 ... думаю моему мнению можно доверять ...... но мне чето мало верится что на алькаре чтото может изменится (карма она сцуко вещь опасная).
stydentdnu писал(а):MrSWAT писал(а):Поэтому все домыслы о каких-то мифических сирожах
а разве сережа ето миф?вообщето ето доказаный факт
![]()
MrSWAT писал(а):Субъективно, как и луюбое другое.
иногда картину будущего можно увидеть в прошлом...а оно есть не очень радужное, 3 серва 3 вайпа....печалькаMrSWAT писал(а):Объективную картину покажет будущее.
это не вымыслы и не мифы, сирожа был, и где то есть) так же как и были рисованые валики и луки +++, будет такое тут или нет хз...но как я уже говорил иногда будущее является практически зеркальным отображением прошлого...MrSWAT писал(а):Поэтому все домыслы о каких-то мифических сирожах и прочей енурнде - пока всего лишь выстрелы в воздух.
MrSWAT писал(а):illusionM писал(а):Я тут играл еще с С1 ... думаю моему мнению можно доверять ...... но мне чето мало верится что на алькаре чтото может изменится (карма она сцуко вещь опасная).
Субъективно, как и луюбое другое.
Объективную картину покажет будущее. Поэтому все домыслы о каких-то мифических сирожах и прочей енурнде - пока всего лишь выстрелы в воздух.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
GuMuNiNiBuGu писал(а):но как я уже говорил иногда будущее является практически зеркальным отображением прошлого...
Turbodiesel писал(а):Сват такой смешной![]()
Во-первых, ты на алькаре кроме С1 ничего не видел.
Во-вторых, ты модератор, не более.
В совокупности этих факторов можно сделать вывод, что твои слова ничем не подкреплены, и я не думаю, что тебя, как модератора фсея форума, вводили в курс дела всякие калипсы и вексы.
GuMuNiNiBuGu писал(а):так же как и твое
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1