Interreto писал(а):кто то вопит что до левелапа 3% (на 77м) и эти 3 процента до утра набиваешь!
качались в с4 на х1 без сосок?)
Interreto писал(а):кто то вопит что до левелапа 3% (на 77м) и эти 3 процента до утра набиваешь!
Inoi писал(а):Interreto писал(а):кто то вопит что до левелапа 3% (на 77м) и эти 3 процента до утра набиваешь!
качались в с4 на х1 без сосок?)
CTPEJIOK писал(а):всі огранічення по окнах убивають ринок..........
Supreme писал(а): Кожен грає в одне вікно. Якщо захотів поторгувати - не зможе піти качатися. Якщо качаешся - не можеш сісти на дупу і торгувати.
Шамбал, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе доверили продавать клановое говно с тарасов/валакасов, как мне приходилось делать это на С4.Supreme писал(а):Якщо захотів поторгувати - не зможе піти качатися. Якщо качаешся - не можеш сісти на дупу і торгувати.
Solimir писал(а):Шамбал, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе доверили продавать клановое говно с тарасов/валакасов, как мне приходилось делать это на С4.Supreme писал(а):Якщо захотів поторгувати - не зможе піти качатися. Якщо качаешся - не можеш сісти на дупу і торгувати.
Лично я против всяких ограничений вообще. Минимум 3 окна. Для комфортной соло прокачки нужно 2 суппорта к основе (файтер + варк + бд или маг + ее + бд). Меньше - унылое задротство.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1