Alamar писал(а):Вообще-то на момент закрытия С4 я к нему уже давным-давно не имел ни малейшего отношения.МуХ писал(а):А бекап на Ц4 так и не сделали) Эх админы... админы...Хоть бы ты за этим проследил, хотя понятно, форум, сайт, и всё такое, но ведь всё таки знающий и понимающий человек, не зря ведь, я думаю, с Андреем на Ц1 работал.
Посему проследить за чем-либо попросту не было технической возможности.
Vbivca писал(а):
Что мешало перенести с С4 хотя-бы просто персонажей со 2 профой, пусть даже и без экипировки?
БезИмени писал(а):где вас таких спойлеров берут? ЮЗАЙТЕ ПОИСК, там все написано, почему неперенесли и т.д
WhoAreYou писал(а):БезИмени писал(а):где вас таких спойлеров берут? ЮЗАЙТЕ ПОИСК, там все написано, почему неперенесли и т.д
Дай ссылку на пост, где написано, почему не перенесли с с4 базу.
БезИмени писал(а):WhoAreYou писал(а):БезИмени писал(а):где вас таких спойлеров берут? ЮЗАЙТЕ ПОИСК, там все написано, почему неперенесли и т.д
Дай ссылку на пост, где написано, почему не перенесли с с4 базу.
viewtopic.php?f=73&t=201601&start=30
MrSWAT писал(а):Mazun писал(а):А кто пишет про базу ИЛ ? Я написал про ц1 , ц4 .
Так сложилось. Поверь, нам этом самим, как команде, обслуживающей новый сервер, совсем не в радость.
MrSWAT писал(а):Я понимаю, что многих такой ответ не устроит. Но там был ряд факторов, игнорировать которые было невозможно.
Lerein писал(а):MrSWAT писал(а):Я понимаю, что многих такой ответ не устроит. Но там был ряд факторов, игнорировать которые было невозможно.
тебе никто предьяв и не кидает
БезИмени писал(а):Так сложилось.
Vbivca писал(а):не знаю как у других, но у меня из старой команды (порядка 30 человек) ни один не вернулся на Алькар, примерно треть игру забросила, две трети разбрелись по различным серверам.
WhoAreYou писал(а):Какую полезную информацию, объясняющую убийство базы с4, несет ответ "Так сложилось"???
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1