PVP-сервер

Общий форум по игре.

Сообщение nubik » 04 мар 2011, 14:51

и чтоб точка была до +10 не больше
nubik
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение чекист » 04 мар 2011, 14:52

Бафы по часу
И отключить классовые бои
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение SP0RTIUS » 04 мар 2011, 14:57

чекист писал(а):Бафы по часу
И отключить классовые бои

а как же плуги с кучей окон для заливки 0_0,это же прощай фонарик.....
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение Marseille » 04 мар 2011, 15:29

*Царь* писал(а):окна

на пвп заводить окна? ты- Царь идиотов и тебя тут все шатали. тема для предложений, а пишешь так, будто уже за всех решил как им будет лучше. и свитки бафа свои запихни себе в задницу, дабы размять свое очко перед следующим "идеальным" предложением для "идеального" пвп сервера
С4 International:
InDaMix
IL International:
God has sense of humor
Marseille
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 29 times
Have thanks: 2 times

Сообщение BaBniklVIPl » 04 мар 2011, 15:49

*Царь* писал(а):
BaBniklVIPl писал(а):на х50 за 3 часа можно поднять с 40 по 85 лвл с виталити если, мне кажется это нормально
А насчет бафера, я нехочу заводить 3 окна для бафа на пвп сервере

ну не хочеш не заводи (на пвп сервере) качайся на свитках, мобов будеш выносить только так (вы ж на х4 только это и делаете) а не нравятся норм рейты, дето х800, иди вон в инете по грацыи серверов для задротов немеряно х1-5 и там играй а щас мы обсуждаем будущую ПВПху

Все что выше х30 уже пвп ))
Ты представляеш кач на свитках? Я даже на х4 качался под бафами пп ше(3 профа) и бд иногда свса заводил )) так там ил, а тут грация 3-4 окна то я заведу, но лаги будут, можно конечно выкачать сабы на сапортов и вместо 4-3 окон заводить 2 но к чему эти трудности если можно сделать фул баф у нпс.
Ну мобов тебе в любом случае "выносить" придется, если не для кача то для того чтобы одеться.
Серверов с рейтами х800 тоже немало может даже и больше чем х1-5, но нормальных у которых онлайн больше 1к очень мало их на пальцах пересчитать можно,в основном 50-300 человек ))
На х50 хоть будет смысл в демоническом оружии
BaBniklVIPl
Школота
Школота

Сообщение Alternative » 04 мар 2011, 15:57

SP0RTIUS Оо, хуго) йоу)
ты играть будешь?)
с уважением, xc6 Team
Alternative
Школота
Школота

Сообщение [SkiF4el] » 04 мар 2011, 16:02

Marseille писал(а):

на пвп заводить окна? ты- Царь идиотов и тебя тут все шатали. тема для предложений, а пишешь так, будто уже за всех решил как им будет лучше. и свитки бафа свои запихни себе в задницу, дабы размять свое очко перед следующим "идеальным" предложением для "идеального" пвп сервера

Нипаверишь, будут заводить и еще как ;) Резисты сонги, резист денсы, резист бафы, перышки там разные, коты,кони и так далее...Так как эти плюшки наврятле в бафера всунут =)
[SkiF4el]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 12 times
Have thanks: 31 times

Сообщение BaBniklVIPl » 04 мар 2011, 16:17

[SkiF4el] писал(а):
Marseille писал(а):

Нипаверишь, будут заводить и еще как ;) Резисты сонги, резист денсы, резист бафы, перышки там разные, коты,кони и так далее...Так как эти плюшки наврятле в бафера всунут =)

Поэтому я за фул баф у нпс )) кроме пера конечно ))
BaBniklVIPl
Школота
Школота

Сообщение |WakeMe| » 04 мар 2011, 16:33

Eclipse писал(а):Енчант выше 9 убивает баланс ;) учим мат часть по прибавки и сравнении заточки физ-маг веапонов.

все что выше С1 уже дисбаланс :lol:
Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
since хх.03.2007
|WakeMe|
Путешественник
Путешественник

Сообщение Prins » 04 мар 2011, 16:34

Вполне поддерживаю Андрея. После Ила я как и все сменил не мало серваков. Самые живучие и вызывающие интересс это рейти 30-75. Админам стоило бы прислушаться к людям таким как Андрей ( The1f ) и его команде. Зная их и скока они сменили серверов у них есть соображения какой серв действительно толковый! Я ничего против других не имею. Знаю что и Еклипс толковый парень но в меру-)) он уже свои грехи дал знать.
Prins
Школота
Школота

Сообщение Alternative » 04 мар 2011, 16:37

единственное что я могу сказать про баффера, это только чтобы небыло ресистов,кот(конь)
P.s повов тоже
Последний раз редактировалось Alternative 04 мар 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
с уважением, xc6 Team
Alternative
Школота
Школота

Сообщение Sigurd_SR » 04 мар 2011, 16:49

[SkiF4el] писал(а):
Marseille писал(а):

И будешь падать от пачки живых супортов. Проверено на ЗО х500

Я думаю тему можно закрыть и начинать собирать платформу основываясь на первых двух страницах. Сомневаюсь, что здесь будут еще отписываться по существу.
[OverWorld] Off Ramus Helia (LightForce)
[Asterios] Off Argos Fieldy (GetFight) Off Argos TheBagSong (GetFight) Off Hardin TheBardSong (GetFight)
[Alkar] Off C1\C4 Kamelia\Sigurd (LightForce\WoF)
Sigurd_SR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Eclipse » 04 мар 2011, 16:51

Рейты х50-х100.
Олимп недельный, только смешанные бои.
Шмот до S включительно, остальной за квест итемы с varka/it/fog/hb.
Баф только основа без сд и повов.
Енчант +6 максималка.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение matthewp » 04 мар 2011, 17:00

Eclipse писал(а):Рейты х50-х100.
Олимп недельный, только смешанные бои.
Шмот до S включительно, остальной за квест итемы с varka/it/fog/hb.
Баф только основа без сд и повов.
Енчант +6 максималка.

добавил бы сд без резистов и повы. рейты х300
в остальном полностью согласен
matthewp
Школота
Школота

Сообщение the1f » 04 мар 2011, 17:03

целевая аудитория пвп реалма.

соло игроки - таких будет много, более 30%
такой контингент интересует максимальная простота и РАЗМЕР баффа / эквипненга.
такие игроки могут завести себе недостающий бафф на окно, но предпочтут этого не делать. та же ситуация была с суммоном в фарм/ганг локи.

тимплейщики - люди которые будут прибывать в кланах, которым помимо простого общения нужна еще и цель для того чтобы находиться в одном коллективе, делать что-то вместе, а не в разнобой.
согласны будут отступить от фул нпц бафа, ибо уже будет, возможно частично живой сапорт.
60%

хардкор-тимплейщики - живые КП, которые вечером после работы будут выходить в поле ради фанового ганга, ходить фармить тиаду или близов, воевать за эпик.
10%

можно выделить еще одну категорию людей, которая является так же полезной, реч о тех кто готов предоставлять "пожертвования".
их можно отнести ко всем 3м категориям, но как правило таких людей интересует максимальная простота достижения вполне очевидных целей.
в большинстве своём - рядовой донатор пвп сервера - казуальщик.
он не будет высиживать часы и часы в ожидании рэспа эпика, заводить 100500ое окно для получения фулл баффа и т.д

так вот, переходя к сути следует заметить что все категории потенциальных геймеров важны.
без "доната" не будет толкового развития сервера
без соло игроков не буедт ощущения массовости в плане заполнения локаций
без тимплейщиков и хардкорщиков не будет ощущения массовости побоищ, крутизны пвп ну и т.д

чтобы все эти люди играли нужно удовлетворить их всех, а потому придется идти на компромиссы, что можно сделать следующим образом:

кодовое название "ПЛАН Б."

1. вводим донейт валюту, допустим 1 фа = 1$
2. вводим 2 типа ГМ шопа и ГМ баффа
обычный ГМ шоп
- в продажу включаем эквип до Ы76 включительно
- банки хп/мп/ср/сое/бсое/тройной одеколон/резиновый член/и тому подобную муть, лучше банок МП не вводить - чтобы батарейки были востребованы как класс
- рецепты ы80/ы84 + наборы ресурсов

классический баффер
- стандартный бафф, без резистов и професси
- длительность СД 10 минут.
- сделать строку фул реген хп/мп/ср.

донейт ГМ шоп
- ы80 (не МВ)
- стандартные скилы которые не повлияют на игровой процесс, допустим лучнику blessing of queen или cov (допустим 10-20ФА в месяц за один бафф можно не привязывать к конкретному сабу) или магу там маляру, пов...то чего не должно быть в классическом гм баффере, так или иначе удобно баффнуть себя или свою пати на заводя лишнего окна, скилы не должны работать на Олимпе. не добавлять имба скилов в стиле трансферпейна лучнику/магу, хила, заливки цп...короче тут тщатетельно продумать что можно включить в список доступного.
- блесс блесс свитки заточки (при разумном ограничении уровня макс. заточки)

донейт ГМ баффер
- подключается за ПА, допустим 10 ФА в месяц
- в набор бафов входят отсутствующие резисты, резистовые денсы и котэ/конэ, професи длительность 20/10/5 соответственно.

Не претендую на идеальность написанного, но ИМХО это неплохой способ как удовлетворить все классы игроков так и обеспечить приток средств для поддержки оборудования и здоровья администрации я должном состоянии.

критикуйте бл*ать.

p.s инчант бы ограничил веапоны +10/армор бижа +8.
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 8 times
Have thanks: 8 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2