MrSWAT писал(а):Это просто доработка статистики на сайте, там этих надписей вскоре вообще не будет. Прекращай чушь нести по поводу и без, пожалуйста.
Какую чушь ? Где ты там видел чушь ?
Один сервер онлайн, второй оффлайн.
Скорее всего один сервер старый, второй новый. (ну или для вашей версии - один это старый сервер, второй его копия, на котором ведутся тесты, что бы база не потерялась или что-то еще, а то 2 калеки будут негодовать что их арки пропали).
Появился третий сервер (в статистике).
Я дал скрин.
Какая чушь ? Где чушь ? Я лично руководствуюсь тем что у вас тестовый сервер, а не тем что руки из жопы, не можете сделать статистику нормально.
Если ты хочешь сказать что вы кривые и месяц (или сколько... недели 2-3) статистика кривая, у вас там 1 сервер вместо 2ух - тогда хорошо.
Или я не прав ? Сейчас же ничего умного не скажешь. Твой потолок "Отдохни недельку". Или, по старой традиции, пропадешь из этой темы/проигноришь ответ. Ну или порази меня....
Есть что ответить по количеству серверов и по моей чуши - пиши.
P.S. Будущее время и Алькар несовместимо. Это доказал ты и Инфо. А еще твинки ваши "Фрост" и второй "как-то там". Я чо ? Ванга ? Будет - не значит есть. Я дал скрин из времени теперешнего (т.е. настоящее), делать скрины будущего я не умею. Научусь - буду выкладывать. И тогда ты меня будешь тыкать аргументом "Там такого не будет - успокойся".
Я те тыкнуть могу в мегабайты чуши что писал ты. Не НАПИСАЛ, или НАПИШЕШЬ или БУДЕТ, а ПИСАЛ, БЫЛО, НАПИСАНО. Но вы любители пера, половина уже стерта.
Форты, к примеру, и мега фикс налицо. Если ты подзабыл. Поэтому твое "Будет" стОит как мои "Привет, как дела ?".
Тоже мне. Lineage 2 Alkar GM Team Community Staff Developer-ы... последние перед Богом. Прям как в ЖЭКе.
И да, у меня неприязнь к тебе. И я агрессивно настроен.