Quest reward x2 понятно
Не понятно. Шанс выпадения кв.итема? Количество выпавших кв.итемов? Или (как гдето тут писалось) награда за квест? При последнем варианте я получу 2 коробочки с рецептом по квесту в варке/кетре?)
ahilless писал(а):Quest reward x2 понятно
Не понятно. Шанс выпадения кв.итема? Количество выпавших кв.итемов? Или (как гдето тут писалось) награда за квест? При последнем варианте я получу 2 коробочки с рецептом по квесту в варке/кетре?)
K0L0b0K писал(а):ahilless писал(а):Quest reward x2 понятно
Я так понял ето касается только експы , сп и адены...
MrSWAT писал(а):Не хамим.
Inf0 писал(а):1. ПА руны порезать (убрать дроп и спойл.)
2. Бонус новичкам
3. Разобраться со спойлом
4. Заявленые рейты. Соответсововать им, нече не менять
5. Дроп в квест иттемов в Варке
6. Шапки откатить назад (1 голд и 35)
7. ПА руна 100% - 60 голд, 50% - 35 голд. Те кто потерял деньги - вернуть разницу.
8. Плановые рестарты
9. 2 разных пароля на ЛК и на аккаунты в игре.
10. Атака вара черз контрал.
11. Смена ников, е-маил
12. Робокасса
grip писал(а): Salodriel писал(а):что надо смотреть на картину в общем и читать между строк. Для дебилов в танке и без крабов: (100+200)/2, теперь уразумел, солдатик?
Я не участник программы экстрасенсы, что б читать твои мысли и читать между строк, если ты дибил и не можешь написать с первого раза то![]()
И раз ты в танке, то вопрос по поводу дропа был к администрации а не к недоматематику.
grip писал(а):Inf0 писал(а):
Дроп в квест иттемов в Варке
Не менять, все били и сидели долго в варке, а чем сейчас все отличаются от остальных?
Ikki писал(а):grip писал(а):
Inf0 писал(а):
Дроп в квест иттемов в Варке
Не менять, все били и сидели долго в варке, а чем сейчас все отличаются от остальных?
Согласна, но...мы ведь тоже начинали тогда при х16, а не х8
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1