24

Общий форум по игре.

Сообщение ZLOAlien » 06 дек 2011, 14:45

CmpaX писал(а):редко встретишь столь вменяемый админ.стаф

Я таких знаю, а вы? :)
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Korben » 06 дек 2011, 14:49

Ну вот, теперь они с мобами нихйова повоюют. Основа любого сервера соло игроки, которые подрастая и втягиваясь, постоянно пополняют топ сайды, так вот эту самую основу убили как составляющую.
:ps: Патамуша нададр отить, шоп шотапа лучить, ибоне* всем бытьади накавыме (с)
Надеюсь правильно передал стиль написания и орфографию. :deg:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Objora » 06 дек 2011, 15:11

И чё теперь делать?
Куда пойти,куда податься?
Кто куда?
Objora
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение ALiD » 06 дек 2011, 15:19

Objora писал(а):И чё теперь делать?
Куда пойти,куда податься?
Кто куда?

вариантов очень много))))
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение E k s » 06 дек 2011, 15:41

Korben писал(а):Я о том, что проект должен быть в 1ю очередь для соло игроков, и то что ничего менять со старта не надо было, говорил давно, но умные и сильные ака темпл и ко, в обратку орали та нахй, ты не прав, надо задрорейты, нехуй соло игрокам расслабленно играть, и быть на уровне с нами пацанами которые дротят 24/7. Оказалось все наибарот, за что боролись, на то и напоролись. Проект убил далеко не админстаф, хотя не без их участия. Опять же, это мое мнение.

рейты стоят заявленные изначально, ничего не менялось, то что было на старте небыло заявленному - это исправили, в чем проблема ? Соло игроки говоришь, за эпиков,осады, тиады, и т.д. показывать, что сервер живой тоже будут соло игроки ?
ALiD писал(а):Увы, Админстаф сделал ставку на 24/7. И при этом убил желание играть соло игроков...Это игра, оно не должно заменять реальность....
И почему то, я уверен что, СОЛО игроков не такуж и мало.

какая нафиг ставка ? Алькар был всегда х4, х4 и стоитЮ с руной заявленно х8, ничего не менялось, только исправлялось, то что некоторые орут "ТА ЕПТА КАК ЖЕ БУДУ КАЧ" в любом случае топ игроки и кланы были бы впереди при любых рейтах - это не причина.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Interreto » 06 дек 2011, 15:45

Лично у меня убило интерес к игре версия игры. ГФ - оказался отстоем для моего стиля игры. Отсутствия дропа с пк (как правило хорошие шмокти с лс или пвп вставками), или под мобами! Для меня всегда был интерес в игре развести на пк и или под паровозом дропнуть шмот :bud: Разводил на пк я следующим образом - находил потенциальную жертву где нить в одиночестве на споте, прибегал aw/pw небольшого лвл с татухами минус много con и собирал дроп провоцируя на агрессию.
После акта насилия над моим твинком, выбегал основой и сносил пкашника :kruger: , если акта насилия не было - собирал лут пока не надоедало :) так вот я так больше не могу делать - лут пропадает через 10 минут, с пк ничего не падает :)

такой вот мой фан в л2 - меня игра в нагибалки не интересует

так же из-за легкодоступности в люксоре валхалы и авадона л2 превратилась в сборище любителей магов :) потому что в таком эквипе можно прокачаться до 3й профы без напряга!

:ps: голосовал за сервер всю прошлую неделю, недавно хотел скинуть на персонажа сильверы - оказалось всего 2 штуки :(
Последний раз редактировалось Interreto 06 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
CuCbku | Abyss Walker
International-Beat.com biggest platform to buy or sell music beats
MyBeats.biz beats search engine
Interreto
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times
Играю в: interreto.info

Сообщение Korben » 06 дек 2011, 15:47

E k s писал(а):рейты стоят заявленные изначально, ничего не менялось, то что было на старте небыло заявленному - это исправили, в чем проблема ? Соло игроки говоришь, за эпиков,осады, тиады, и т.д. показывать, что сервер живой тоже будут соло игроки ?

Рейты изначально, были нормальные (хоть и не правильные) после того как полезли их править, сломали все и спойл и дроп, Ваня то что ты, темпл и другие считают "правильным", по факту оказалось неправильным результат вашего "правильного" смотри в онлайне и в теме рынок.
Эпик, тиат, и тп ну вот результат, вы гриндите мобов и получаете фан от этого, вам же не понравилось стартовые условия, вы выели моск Юре, и благодаря вашим советам, алькар свалился в яму. Нехрен было трогать то, что работало и приносило плоды на старте.
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение ALiD » 06 дек 2011, 16:03

E k s писал(а):какая нафиг ставка ? Алькар был всегда х4, х4 и стоитЮ с руной заявленно х8, ничего не менялось, только исправлялось, то что некоторые орут "ТА ЕПТА КАК ЖЕ БУДУ КАЧ" в любом случае топ игроки и кланы были бы впереди при любых рейтах - это не причина.

А кто то тут говорит что, х16 сказали?
Мы говорили именно снижение онлайна после исправление рейта.
Да ты прав, кланы, топ игроки были бы впереди. Соло игрокам/не задротом хватило бы 3 месяца, что бы догнать их как то. Разве 2-3 месяца мало??? И при этом, онлайн держался бы нормально. Как выше КОРБ подметил, после того как начали править - сломался спойл и дроп....
- Возникает ВОПРОС, а чем хуже были Рейты?(если даже это баг был). Всех игроков устраивало. Онлайн до 2хК, спрос на Руны, спрос на Виталку. Довольны Админы - потому что есть спрос на их товар. Довольны Все игроки - потому что, не надо задротствовать...

А теперь посмотрим:
Сейчас играет 500 человек максимум, думаете все 500 покупают Руны? Виталку? Я лично мало верю.....И мало верю в того что, эти игроки задержатся на этом серваке на долго.
Скажите почему мало верю что они покупают Виталку? Ответ очевиден: Персонажи 84 лвлов стоить 300 грн, если не меньше. Руна стоить вроде 60 грн месяц, Виталка 1 час = 3 грн. (30*3=90грн в месяц), в итоге (90 60) 150 грн на кач и время. И самое главное, Соло ты хер покачаешься, тебе нужно КП....А что бы играть в КП, нужно зависеть от них.....Т.е. в 19,00 онлайн, тебя нету, все, остался без КП.

И возникает вопрос, сколько месяц понадобиться что бы выкачаться до 84? 1-2-3? )
Последний раз редактировалось ALiD 06 дек 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение CmpaX » 06 дек 2011, 16:17

Да после всего вышесказанного авторитетами в определенных кругах :umnik: хотелось бы конечно услышать мнение администрации, какие планы :deal: , мб есть у кого спасательный круг, так как откровенно говоря, это уже не будет выглядеть как алькар фейл, а прискорбно говоря -это алькар енд :cry:
Последний раз редактировалось CmpaX 06 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
CmpaX
Путешественник
Путешественник

Сообщение E k s » 06 дек 2011, 16:17

Korben писал(а):Рейты изначально, были нормальные (хоть и не правильные) после того как полезли их править, сломали все и спойл и дроп, Ваня то что ты, темпл и другие считают "правильным", по факту оказалось неправильным результат вашего "правильного" смотри в онлайне и в теме рынок.
Эпик, тиат, и тп ну вот результат, вы гриндите мобов и получаете фан от этого, вам же не понравилось стартовые условия, вы выели моск Юре, и благодаря вашим советам, алькар свалился в яму. Нехрен было трогать то, что работало и приносило плоды на старте.

неправильным то, что заявленно изначально ? Ну такой смех вообще, может вообще нужно было х100500 поставить, что с качем небыло проблем ? Благодаря советом из него делают нормальную сборку и не хз что, то что нытики ушли якобы "ВСЕ НЕ ТАК" - бред.
Korben писал(а):Ну вот, теперь они с мобами нихйова повоюют. Основа любого сервера соло игроки, которые подрастая и втягиваясь, постоянно пополняют топ сайды, так вот эту самую основу убили как составляющую.
Патамуша нададр отить, шоп шотапа лучить, ибоне* всем бытьади накавыме (с)
Надеюсь правильно передал стиль написания и орфографию.

проблема была лишь только в вас и остальном 2-а сайде состовляющую конкуренцию и показывающую жизнь сервера, вы же предпочли забить, из-за чего ? Из-за исправленных недорабток или из-за того, что ничего немоги сделать против ТТД ?
ALiD писал(а):А кто то тут говорит что, х16 сказали?
Мы говорили именно снижение онлайна после исправление рейта.
Да ты прав, кланы, топ игроки были бы впереди. Соло игрокам/не задротом хватило бы 3 месяца, что бы догнать их как то. Разве 2-3 месяца мало??? И при этом, онлайн держался бы нормально. Как выше КОРБ подметил, после того как начали править - сломался спойл и дроп....
- Возникает ВОПРОС, а чем хуже были Рейты?(если даже это баг был). Всех игроков устраивало. Онлайн до 2хК, спрос на Руны, спрос на Виталку. Довольны Админы - потому что есть спрос на их товар. Довольны Все игроки - потому что, не надо задротствовать...

А теперь посмотрим:
Сейчас играет 500 человек максимум, думаете все 500 покупают Руны? Виталку? Я лично мало верю.....И мало верю в того что, эти игроки задержатся на этом серваке на долго.
Скажите почему мало верю что они покупают Виталку? Ответ очевиден: Персонажи 84 лвлов стоить 300 грн, если не меньше. Руна стоить вроде 60 грн месяц, Виталка 1 час = 3 грн. (30*3=90грн в месяц), в итоге (90 60) 150 грн на кач и время. И самое главное, Соло ты хер покачаешься, тебе нужно КП....А что бы играть в КП, нужно зависеть от них.....Т.е. в 19,00 онлайн, тебя нету, все, остался без КП.

И возникает вопрос, сколько месяц понадобиться что бы выкачаться до 84? 1-2-3? )

глупая арифметика, проблема только в каче я так понимаю ? у кого нет мозгов тот не выкачается и при х100 рейтах, на оффе 78 лвл качался за сутки при рейтах х2 с рунной, при правильном подходе к делу. Начали проводить работы над исправлением недоработок, нахера тогда вообще что-то делать, давайте оставим дырки в текстурах, закена под текстурами, вечные провалы с 13 тои на 12 и кучу багов, зато будут РЕЙТЫ Х16 это же так дахера, одним словом нытики, другого ответа нет.
Последний раз редактировалось E k s 06 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
E k s
Обыватель
Обыватель

InnovaL2
Новичок
Новичок

Играю в: L2

Сообщение ALiD » 06 дек 2011, 16:30

E k s писал(а):глупая арифметика, проблема только в каче я так понимаю ? у кого нет мозгов тот не выкачается и при х100 рейтах, на оффе 78 лвл качался за сутки при рейтах х2 с рунной, при правильном подходе к делу. Начали проводить работы над исправлением недоработок, нахера тогда вообще что-то делать, давайте оставим дырки в текстурах, закена под текстурами, вечные провалы с 13 тои на 12 и кучу багов, зато будут РЕЙТЫ Х16 это же так дахера, одним словом нытики, другого ответа нет.

глупая? чем? Скажи где я ошибся? поправь.

Основная проблема именно в каче как бы. Все зависеть именно от КАЧА. Скажешь нет? Правильный ПОДХОД к делу ЭТО - 24/7?
Тут не нытыки, тут основном пишут те кому что не понравился, и почему забили. И как видите, таких много. И как видите, именно после РЕЙТОВ большинство и забила... Если все эти люди НЫТЫКИ и т.д. то не вопрос, пусть так и будет.

Играйте своем Алькаре, не уходите, не называйте ЕГО БОЛОТОМ. НЕ пишите в темах что - возможно тоже уйдете какой то х10 сервак.....Всё же устраивает вас)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Inf0 » 06 дек 2011, 16:31

Сколько букав.
Вернусь, почитаю
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение ALiD » 06 дек 2011, 16:34

Inf0 писал(а):Сколько букав.
Вернусь, почитаю

это первый раз так, столько букв)))
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение E k s » 06 дек 2011, 16:46

ALiD писал(а):глупая? чем? Скажи где я ошибся? поправь.

Основная проблема именно в каче как бы. Все зависеть именно от КАЧА. Скажешь нет? Правильный ПОДХОД к делу ЭТО - 24/7?
Тут не нытыки, тут основном пишут те кому что не понравился, и почему забили. И как видите, таких много. И как видите, именно после РЕЙТОВ большинство и забила... Если все эти люди НЫТЫКИ и т.д. то не вопрос, пусть так и будет.

сутки это 24/7 ? Норм считаешь, значешь почему на оффе рейты х1, с руной х2, когда, что бы покачаться нужно было убить врага и на ХБ замесы были 40 вс 40, 100 вс 100, клан вс клан - это было весело, кто победил - остался эксп, вот для таких моментов стоит играть. Интересно, забил бы ли 2-а сайд, если они смогли бы фармить эпиков при той ситуации, что была до создания ТТД ? - не забили бы, т.к. они бы чувствовали себя нагибаторами и такая мелочь как исправления рейтов была бы не помехой, но увы из-за ряда причин некомпететности КЛа того же БСа люди и забили собсно (каких именно я рассказывать не буду, знаю очень много), а создавать что-то свое или переходить в какой-то другой т.к. во всех остальных так же нет стабильности, тоже не вариант, вот и результат и никакие соло игроки не спасли бы эту ситуацию в любом случае был бы 1-н сайд, хоть 4к соло игроков.
E k s
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2