CmpaX писал(а):редко встретишь столь вменяемый админ.стаф
Я таких знаю, а вы?

Objora писал(а):И чё теперь делать?
Куда пойти,куда податься?
Кто куда?
Korben писал(а):Я о том, что проект должен быть в 1ю очередь для соло игроков, и то что ничего менять со старта не надо было, говорил давно, но умные и сильные ака темпл и ко, в обратку орали та нахй, ты не прав, надо задрорейты, нехуй соло игрокам расслабленно играть, и быть на уровне с нами пацанами которые дротят 24/7. Оказалось все наибарот, за что боролись, на то и напоролись. Проект убил далеко не админстаф, хотя не без их участия. Опять же, это мое мнение.
ALiD писал(а):Увы, Админстаф сделал ставку на 24/7. И при этом убил желание играть соло игроков...Это игра, оно не должно заменять реальность....
И почему то, я уверен что, СОЛО игроков не такуж и мало.
E k s писал(а):рейты стоят заявленные изначально, ничего не менялось, то что было на старте небыло заявленному - это исправили, в чем проблема ? Соло игроки говоришь, за эпиков,осады, тиады, и т.д. показывать, что сервер живой тоже будут соло игроки ?
E k s писал(а):какая нафиг ставка ? Алькар был всегда х4, х4 и стоитЮ с руной заявленно х8, ничего не менялось, только исправлялось, то что некоторые орут "ТА ЕПТА КАК ЖЕ БУДУ КАЧ" в любом случае топ игроки и кланы были бы впереди при любых рейтах - это не причина.
Korben писал(а):Рейты изначально, были нормальные (хоть и не правильные) после того как полезли их править, сломали все и спойл и дроп, Ваня то что ты, темпл и другие считают "правильным", по факту оказалось неправильным результат вашего "правильного" смотри в онлайне и в теме рынок.
Эпик, тиат, и тп ну вот результат, вы гриндите мобов и получаете фан от этого, вам же не понравилось стартовые условия, вы выели моск Юре, и благодаря вашим советам, алькар свалился в яму. Нехрен было трогать то, что работало и приносило плоды на старте.
Korben писал(а):Ну вот, теперь они с мобами нихйова повоюют. Основа любого сервера соло игроки, которые подрастая и втягиваясь, постоянно пополняют топ сайды, так вот эту самую основу убили как составляющую.
Патамуша нададр отить, шоп шотапа лучить, ибоне* всем бытьади накавыме (с)
Надеюсь правильно передал стиль написания и орфографию.
ALiD писал(а):А кто то тут говорит что, х16 сказали?
Мы говорили именно снижение онлайна после исправление рейта.
Да ты прав, кланы, топ игроки были бы впереди. Соло игрокам/не задротом хватило бы 3 месяца, что бы догнать их как то. Разве 2-3 месяца мало??? И при этом, онлайн держался бы нормально. Как выше КОРБ подметил, после того как начали править - сломался спойл и дроп....
- Возникает ВОПРОС, а чем хуже были Рейты?(если даже это баг был). Всех игроков устраивало. Онлайн до 2хК, спрос на Руны, спрос на Виталку. Довольны Админы - потому что есть спрос на их товар. Довольны Все игроки - потому что, не надо задротствовать...
А теперь посмотрим:
Сейчас играет 500 человек максимум, думаете все 500 покупают Руны? Виталку? Я лично мало верю.....И мало верю в того что, эти игроки задержатся на этом серваке на долго.
Скажите почему мало верю что они покупают Виталку? Ответ очевиден: Персонажи 84 лвлов стоить 300 грн, если не меньше. Руна стоить вроде 60 грн месяц, Виталка 1 час = 3 грн. (30*3=90грн в месяц), в итоге (90 60) 150 грн на кач и время. И самое главное, Соло ты хер покачаешься, тебе нужно КП....А что бы играть в КП, нужно зависеть от них.....Т.е. в 19,00 онлайн, тебя нету, все, остался без КП.
И возникает вопрос, сколько месяц понадобиться что бы выкачаться до 84? 1-2-3? )
E k s писал(а):глупая арифметика, проблема только в каче я так понимаю ? у кого нет мозгов тот не выкачается и при х100 рейтах, на оффе 78 лвл качался за сутки при рейтах х2 с рунной, при правильном подходе к делу. Начали проводить работы над исправлением недоработок, нахера тогда вообще что-то делать, давайте оставим дырки в текстурах, закена под текстурами, вечные провалы с 13 тои на 12 и кучу багов, зато будут РЕЙТЫ Х16 это же так дахера, одним словом нытики, другого ответа нет.
ALiD писал(а):глупая? чем? Скажи где я ошибся? поправь.
Основная проблема именно в каче как бы. Все зависеть именно от КАЧА. Скажешь нет? Правильный ПОДХОД к делу ЭТО - 24/7?
Тут не нытыки, тут основном пишут те кому что не понравился, и почему забили. И как видите, таких много. И как видите, именно после РЕЙТОВ большинство и забила... Если все эти люди НЫТЫКИ и т.д. то не вопрос, пусть так и будет.
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12