Хилер писал(а):Ну Хелл правильно написал, тут 2 аспекта..
1 - угодить Одной сотне людей, ветеранам сервера.
2 - никому не угождать, и дать всем развиваться равномерно..
Если будет 1 - то большого онлайна вы можете даже не ждать..
+1
Хилер писал(а):Ну Хелл правильно написал, тут 2 аспекта..
1 - угодить Одной сотне людей, ветеранам сервера.
2 - никому не угождать, и дать всем развиваться равномерно..
Если будет 1 - то большого онлайна вы можете даже не ждать..
Эти нишеброды состовляют 88% от всего онлайна. Ок не будем учитыватьmultypass писал(а):психология нищебродов должна интересовать меньше всего
Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6кmultypass писал(а):если человек собирается играть на сервере, да и вкладывать в него деньги - он должен понимать, что сервер стабильный
Нагибаторам похmultypass писал(а):сервер после вайпа - нестабильный
Для тебя не, для нагибаторов естьmultypass писал(а):в нестабильный сервер вкладывать деньги смысла нет
multypass писал(а): на оффах
HellCrow писал(а): Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6к
И хоть ты лопни, любая несправедливость повергнет школоту в ярость и вы забудете что такое высокий онлайн.
Нет смысла ублажать 200 бедолаг что сейчас играют на ИЛе.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):На тех оффах/астериосах, когда ставили Грацию, Эпилог, Фрею, вайпы не делали.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
The Night писал(а): мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан
Хилер писал(а):Слабо, мне кажется намного интереснее на равных начинать)
Turbodiesel писал(а):Аццкий ворон, назови весомые причины, почему у тебя пропадает желание тут играть, если будет перенос? Ты/твоя кп/твой клан
при таком раскладе не самореализуетесь в игре?
Видал я таких нагибаторов, которые искали себе подходящий сервер. Приоритет - девственный сервер, иначе ничего не светит. Мне кажется, это про вас. Слабо прийти и в неравных условиях нагнуть сервер?
|WakeMe| писал(а):Кароче я понял, я не буду играть на алькар грация финал, если админы сами не знаю кого и что они будут переносить и прочую фигню, тут можно ждать всего что угодно. Вдротить несколько месяцев, а потом тупо забить из-за нововведений не есть гуд. Жду пвп сервер.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1