Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение tally » 26 дек 2010, 03:09

Хилер писал(а):Ну Хелл правильно написал, тут 2 аспекта..
1 - угодить Одной сотне людей, ветеранам сервера.
2 - никому не угождать, и дать всем развиваться равномерно..

Если будет 1 - то большого онлайна вы можете даже не ждать..

+1
tally
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 03:12

multypass писал(а):психология нищебродов должна интересовать меньше всего
Эти нишеброды состовляют 88% от всего онлайна. Ок не будем учитывать
multypass писал(а):если человек собирается играть на сервере, да и вкладывать в него деньги - он должен понимать, что сервер стабильный
Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6к
multypass писал(а):сервер после вайпа - нестабильный
Нагибаторам пох
multypass писал(а):в нестабильный сервер вкладывать деньги смысла нет
Для тебя не, для нагибаторов есть
multypass писал(а): на оффах

Потому что это официальный сервер, а не фришард коих тысячи в сети. И хоть ты лопни, любая несправедливость повергнет школоту в ярость и вы забудете что такое высокий онлайн.
Нет смысла ублажать 200 бедолаг что сейчас играют на ИЛе.

А и еще одно. Почему на зеонлайне уже закрыли 3 сервера, а там все еще высокий онлайн и покупают, покупают, покупают....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Declaration » 26 дек 2010, 03:19

Админам пора решить.
Или держаться за ту часть игроков-старичков, которые играли на Интерлюдии и возможно будут донатить на ГФ.
Или забить на них, вайпануть все подчистую и запустить сервак с нуля в надежде на новых игроков.
В любом случае, мое чистое ИМХО - новый лоу-рейт на алькаре это ПРОВАЛ почти на 99%.
Кредит доверия после 3-х кратного вайпа возместить почти невозможно.
Администрация заявляет о скором старте сервера.
НО! Рекламы нет=нет новых игроков.
Кто тут будет играть??
Хз!
Declaration
Школота
Школота

Сообщение Persona » 26 дек 2010, 03:21

Да будет народ, главное не пожидиться на рекламу..
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 03:21

HellCrow писал(а): Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6к
И хоть ты лопни, любая несправедливость повергнет школоту в ярость и вы забудете что такое высокий онлайн.
Нет смысла ублажать 200 бедолаг что сейчас играют на ИЛе.

А, тогда да, конечно, никакой перенос не нужен.
Это ж так несправедливо - перенести тех чаров, которые тут играли. Да еще и не сразу, а когда у всех будет по 10 чаров. Это ж так несправедливо - он тут сцуко играл, а мы ему чара вернем.

Сразу давайте писать - сервер открывается на 3 месяца. Или сколько там надо нагибаторам, которых 85 % сервака, чтобы нагнуть сервер и уйти? Ибо после ухода 85 % онлайна будет "сервер закрыт, как нерентабельный".
Да чего там паритmся - давайте делать плановые вайпы каждые полгода - это ж так прикольно, каждые полгода наплыв нагибаторов. Нескончаемый поток. Лавина.

З.Ы. 5-6 к онлайна - птиц вообще жжот да? не один же я заметил? :D
Последний раз редактировалось multypass 26 дек 2010, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2010, 03:23

Надо придерживаться мысли не об открытии нового сервера, а о переходе алькара на новые хроники - модернизация прежнего ИЛа. Так делают адекватные сервера. На тех оффах/астериосах, когда ставили Грацию, Эпилог, Фрею, вайпы не делали. И что с того, что будут топовые персонажи с ИЛ? Школьникам надо самоутвердиться в игре, выкачав первым все левелы, все сабы, захватив первые замки, убив первых эпиков и через пару месяцев свалить на очередной гфш, сказать алькар нагнут - игра пройдена?

Такое мышление невыгодно тем, кто начнет играть с нуля. Я лично как на ИЛ не заходил ни разу, так и на новое детище пока что особых надежд не питаю. Рассуждаю лишь как человек со стороны. Считаю, так будет правильнее по отношению к тем, кто горбатился тут год. И быть может это действительно вселит надежду, что алькар изменился, и череда вайпов окончена.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 26 дек 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 03:26

Да ок, модернизируем ил, радуемся ГФ и онлайну 200 человек. Потом плачем об закрытии сервера.
Изображение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 03:26

Turbodiesel писал(а):На тех оффах/астериосах, когда ставили Грацию, Эпилог, Фрею, вайпы не делали.

некоторые считают, что равняться на экономически успешные проекты - что в душу себе наплевать
надо сразу идти по пути ГФШ-однодневки, "пацан к успеху шел, не подфортило, не свезло".

Кстати, надо уметь - Хелл, ты ссылаешься на сервер Аргос, который астериосовский?
То есть, на сервер безвайпового и стабильного проекта, доказавшего свою лояльность к игрокам, как пример того, что надо делать очередной вайп тут?
Или на какой-то другой, более успешный Аргос, на котором каждый год вайпы?
Последний раз редактировалось multypass 26 дек 2010, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Обыватель
Обыватель

Сообщение The Night » 26 дек 2010, 03:29

Ребята, чего вы так боитесь вайпа? разве на этом жизнь кончается?) мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан. Что вы еще ждете от игры?
The Night
Школота
Школота

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2010, 03:33

Аццкий ворон, назови весомые причины, почему у тебя пропадает желание тут играть, если будет перенос? Ты/твоя кп :D /твой клан :D при таком раскладе не самореализуетесь в игре?
Видал я таких нагибаторов, которые искали себе подходящий сервер. Приоритет - девственный сервер, иначе ничего не светит. Мне кажется, это про вас. Слабо прийти и в неравных условиях нагнуть сервер?
Последний раз редактировалось Turbodiesel 26 дек 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Persona » 26 дек 2010, 03:35

Слабо, мне кажется намного интереснее на равных начинать)
Последний раз редактировалось Persona 26 дек 2010, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 03:36

The Night писал(а): мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан

Толя, приезжай, мне на стройку нужны нормальные ребята, которым "абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан". Коллектив и фан гарантирую :D

Хилер писал(а):Слабо, мне кажется намного интереснее на равных начинать)

начинать ты будешь на равных
а, судя по словам птица, через 3 месяца тебе будет пофиг на перенос, ты уже будешь начинать на равных на другом сервере...
Последний раз редактировалось multypass 26 дек 2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Обыватель
Обыватель

Сообщение |WakeMe| » 26 дек 2010, 03:37

Кароче я понял, я не буду играть на алькар грация финал, если админы сами не знаю кого и что они будут переносить и прочую фигню, тут можно ждать всего что угодно. Вдротить несколько месяцев, а потом тупо забить из-за нововведений не есть гуд. Жду пвп сервер.
Мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
since хх.03.2007
|WakeMe|
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 03:37

Turbodiesel писал(а):Аццкий ворон, назови весомые причины, почему у тебя пропадает желание тут играть, если будет перенос? Ты/твоя кп :D /твой клан :D при таком раскладе не самореализуетесь в игре?
Видал я таких нагибаторов, которые искали себе подходящий сервер. Приоритет - девственный сервер, иначе ничего не светит. Мне кажется, это про вас. Слабо прийти и в неравных условиях нагнуть сервер?

Мешать будет то, что будет унылый онлайн в 200 человек. А так все норм.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение чекист » 26 дек 2010, 03:38

|WakeMe| писал(а):Кароче я понял, я не буду играть на алькар грация финал, если админы сами не знаю кого и что они будут переносить и прочую фигню, тут можно ждать всего что угодно. Вдротить несколько месяцев, а потом тупо забить из-за нововведений не есть гуд. Жду пвп сервер.

Слабак :lol:
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2