Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение ExzIBIt » 26 дек 2010, 04:53

HellCrow писал(а):
Turbodiesel писал(а):3. Почему школьники не будут играть с нуля, если будет перенос? Аргументируй. У ворона не вышло.

Это у тебя что то не получается
Я 4 страницы назад написал.
Увы такова сущность нас, индивидов- эгоизм. У одних он проявляется сильнее у других нет.
И реальность такова, что люди не захотят играть там, где даже пусть через пол года, что то кому то перенесут. Просто из за того, что "перенесут на халяву а я в школе не ел, на па копил". И ты хоть 10 раз напиши, что я треплюсь, так оно и есть.
Так вот. Я был в самых различных кланах, был сам КЛом и не понаслышке знаю как и зачем и в какое время "школота" переходит.
Переходит обычно на недавно открывшиеся(или открывающиеся сервера). Выбирают по хр-кам. 1 онлайн. 2 сборка 3 донат. И им пофиг, был вайп или нет. Если сервер только будет открываться, надо сбалансированный донат, рекламу, которая расскажет как тут хорошо, и срач на форуме(да да да, многие по форуму оценивают, как готовятся к серверу)
ExzIBIt писал(а):А могут потерять уже стабильную часть игроков сервера .

50 человек?

ну не 50 и вобще , гм стаф ,должен дорожить каждым игроком который играет на сервере и прислушиваться к его мнению хотябы частично ,иначе будет таже история .
Kazantip(2009)
Il-life:) http://game.worldoftanks.ru/ lifevova клан (Red-v)
ExzIBIt
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 04:55

ExzIBIt писал(а):ну не 50 и вобще , гм стаф ,должен дорожить каждым игроком который играет на сервере и прислушиваться к его мнению хотябы частично ,иначе будет таже история .

Дорожить 50ю игроками, игнорируя возможность получить больше тысячи, экономически не выгодно. 50 игроков не то что админов не прокормят, за электричество в ДЦ не заплатят. Прошли времена шары, теперь за все нужно платить

И хватит обсуждать перенос. Базу Векс пока не отдал, и неизвестно отдаст ли
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение ExzIBIt » 26 дек 2010, 04:57

HellCrow писал(а):
ExzIBIt писал(а):ну не 50 и вобще , гм стаф ,должен дорожить каждым игроком который играет на сервере и прислушиваться к его мнению хотябы частично ,иначе будет таже история .

Дорожить 50ю игроками, игнорируя возможность получить больше тысячи, экономически не выгодно. 50 игроков не то что админов не прокормят, за электричество в ДЦ не заплатят. Прошли времена шары, теперь за все нужно платить

ну интересно как ты думаешь ,какое кол.человек будет играть после официального старта ? сделай свой мини прогноз :wink:
Kazantip(2009)
ExzIBIt
Школота
Школота

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2010, 04:59

Ранее говорил где-то. Раз уж Инфо решил стряпать на костях Алькара - сервер остается алькаровским. И это никакой не новый, только что открывшийся сервер. И даже не параллельно открывшийся сервер. Это сообщество со своей историей, со своим прошлым. Игроки уходят именно из-за нестабильности, из-за вайпов. Чтобы не было проблем с вопросами о переносе, следовало создавать проект под новым названием, под новым "брендом". Тогда не возникло бы никаких проблем.

Теперь приведи мне примеры серверов, которые существуют не один год, имеют один низкорейтовый сервер и каждая смена хроник происходит с вайпом.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 26 дек 2010, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 05:00

ExzIBIt писал(а):
HellCrow писал(а):Дорожить 50ю игроками, игнорируя возможность получить больше тысячи, экономически не выгодно. 50 игроков не то что админов не прокормят, за электричество в ДЦ не заплатят. Прошли времена шары, теперь за все нужно платить

ну интересно как ты думаешь ,какое кол.человек будет играть после официального старта ? сделай свой мини прогноз :wink:

он уже сделал - 5-6 тысяч онлайна
фейспалм тут отдохнул
Последний раз редактировалось multypass 26 дек 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 05:02

Turbodiesel писал(а):Игроки уходят именно из-за нестабильности, из-за вайпов.
Это вы ушли из за вайпов и нестабильности. Остальные ушли из за векса и онлайна.
Turbodiesel писал(а):Теперь приведи мне примеры серверов, которые существуют не один год, имеют один низкорейтовый сервер и каждая смена хроник происходит с вайпом.

Весь мир знает историю алькара?
Я приводил пример зеонлайна. Закрыли 1 сервер х7. Второй х7 обьеденили с х13. Закрыли х10, открыли новый х10. Закрыли 3 пвп сервера. И никто никому, ничего не возвращал, потому, что срать они хотели на 500-600 человек которые оттуда ушли.
multypass писал(а):он уже сделал - 5-6 тысяч онлайна
фейспалм тут отдохнул

да ну!? Так и сказал?

А если серьезно. 1.5к и выше

Ах и еще раз, когда Векс даст БД алькара, вот тогда и будете обсуждать перенос. А пока что, у нас переноса не будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2010, 05:07

The Night писал(а):Ребята, чего вы так боитесь вайпа? разве на этом жизнь кончается?) мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан. Что вы еще ждете от игры?

The Night писал(а):Я всегда была на вершине горы и буду.

Изображение
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение ExzIBIt » 26 дек 2010, 05:08

HellCrow писал(а):
Это вы ушли из за вайпов и нестабильности. Остальные ушли из за векса и онлайна.
Turbodiesel писал(а):Теперь приведи мне примеры серверов, которые существуют не один год, имеют один низкорейтовый сервер и каждая смена хроник происходит с вайпом.

Весь мир знает историю алькара?
Я приводил пример зеонлайна. Закрыли 1 сервер х7. Второй х7 обьеденили с х13. Закрыли х10, открыли новый х10. Закрыли 3 пвп сервера. И никто никому, ничего не возвращал, потому, что срать они хотели на 500-600 человек которые оттуда ушли.
multypass писал(а):он уже сделал - 5-6 тысяч онлайна
фейспалм тут отдохнул

да ну!? Так и сказал?

А если серьезно. 1.5к и выше

ето разве онлайн для сервера ,который харашо прорекламируют . На старте ц4 было 3.5до 4тысяч ,так етот сервер никто и не рекламировал .Если онлайн будет 1.5 и выше то через год будет подобие Ила и можна ждать очередного вайпа :wink:
Последний раз редактировалось ExzIBIt 26 дек 2010, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Kazantip(2009)
ExzIBIt
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 05:09

Как бы смешно не звучало, но все вы помните первую АК. Первого ЗАка, первую осаду, первого барика, открытие ХБ, первые ТВ, первое геройство...
ExzIBIt писал(а):ето разве онлайн для сервера ,который харашо прорекламируют . На старте ц4 было 3.5до 4тысяч ,так етот сервер никто и не рекламировал .Если онлайн будет 1.5 и выше то через год будет подобие Ила

Это тот минимум который будет без рекламы. С рекламой будет ну явно больше чем 2 тысячи.
Подобие ила не будет, хотя бы потому что будут сборку фиксить...
Последний раз редактировалось HellCrow 26 дек 2010, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 05:10

HellCrow писал(а):
multypass писал(а):если человек собирается играть на сервере, да и вкладывать в него деньги - он должен понимать, что сервер стабильный
Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6к

HellCrow писал(а):А если серьезно. 1.5к и выше

ставки чота понижаюцца :D
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 05:12

multypass писал(а):
HellCrow писал(а):
multypass писал(а):если человек собирается играть на сервере, да и вкладывать в него деньги - он должен понимать, что сервер стабильный
Нагибаторам пофиг стабильный или нет. Они пришли, вкинули в па, руны и прочую фигню, нагнули сервер и ушли. Так вот, вот как раз эти приходящие и делают онлайн в 5-6к

ставки чота понижаюцца :D

И где тут что то написано про онлайн в 6к на алькаре? Изображение
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение ExzIBIt » 26 дек 2010, 05:13

Ах и еще раз, когда Векс даст БД алькара, вот тогда и будете обсуждать перенос. А пока что, у нас переноса не будет.[/quote]
Я непойму Векс Бд алькара не отдает ,а каким образом тагда х300 ила прикрыли и инфо писал что базы сохранили ,разви х300 не векса как и х4 ?
Kazantip(2009)
ExzIBIt
Школота
Школота

Сообщение Xellion » 26 дек 2010, 05:13

Мульт, ты, конечно, авторитет ( :) ), но уж слишком ты придираешься к словам. Не было сказано, что цифры 5-6к относятся к прогнозируемым на Алькаре...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Turbodiesel » 26 дек 2010, 05:14

И какой же сейчас реальный онлайн на зеонлайне после таких манипуляций? Мне лично хватило бы скрина с флагом в тронке, чтобы не играть на подобном сервере.
HellCrow писал(а):

Причинно-следственную связь сам найдешь?
На старте ц4 было 3.5до 4тысяч

:lol: Один единственный рекорд около 3.6к, и отнюдь не на старте.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 26 дек 2010, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Turbodiesel
Местный
Местный

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 05:15

ExzIBIt писал(а):Я непойму Векс Бд алькара не отдает

Да там вообще хз
ExzIBIt писал(а):а каким образом тагда х300 ила прикрыли и инфо писал что базы сохранили ,разви х300 не векса как и х4 ?

Мб был доступ к "админке" х300
HellCrow
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2