HellCrow писал(а):Turbodiesel писал(а):3. Почему школьники не будут играть с нуля, если будет перенос? Аргументируй. У ворона не вышло.
Это у тебя что то не получается
Я 4 страницы назад написал.
Увы такова сущность нас, индивидов- эгоизм. У одних он проявляется сильнее у других нет.
И реальность такова, что люди не захотят играть там, где даже пусть через пол года, что то кому то перенесут. Просто из за того, что "перенесут на халяву а я в школе не ел, на па копил". И ты хоть 10 раз напиши, что я треплюсь, так оно и есть.
Так вот. Я был в самых различных кланах, был сам КЛом и не понаслышке знаю как и зачем и в какое время "школота" переходит.
Переходит обычно на недавно открывшиеся(или открывающиеся сервера). Выбирают по хр-кам. 1 онлайн. 2 сборка 3 донат. И им пофиг, был вайп или нет. Если сервер только будет открываться, надо сбалансированный донат, рекламу, которая расскажет как тут хорошо, и срач на форуме(да да да, многие по форуму оценивают, как готовятся к серверу)ExzIBIt писал(а):А могут потерять уже стабильную часть игроков сервера .
50 человек?
ну не 50 и вобще , гм стаф ,должен дорожить каждым игроком который играет на сервере и прислушиваться к его мнению хотябы частично ,иначе будет таже история .